Est-il possible d'obtenir une notification par e-mail une fois l'enquête terminée?

Oui, c'est possible grâce au réglage des notifications par email. Lorsque vous modifiez votre sondage, accédez à l'onglet Options supplémentaires. Cliquez sur Notifications par e-mail et basculez pour activer cette fonctionnalité. Cliquez sur Appliquer.

Les e-mails seront envoyés à l'adresse utilisée pour se connecter à Survey Anyplace.

Notifications par e-mail