Puis-je concevoir mon questionnaire dans différentes langues?

Puis-je concevoir mon questionnaire dans différentes langues?

Oui, vous pouvez traduire votre questionnaire dans autant de langues que vous le souhaitez. Chaque langue est représentée par un bouton de langue dans l'écran d'introduction. Tous les résultats sont consolidés et présentés dans la langue par défaut que vous avez sélectionnée. Découvrez comment ajouter des langues à votre questionnaire ici.

écran d'introduction-differentes langues