Quel type d'images, de vidéos ou d'autres fichiers multimédias puis-je inclure dans mon questionnaire?

Les fichiers multimédias peuvent être ajoutés dans tous les écrans de votre enquête ou questionnaire.

Les tailles de fichier supérieures à 800 px et 680 px fonctionnent mieux car elles sont automatiquement redimensionnées au-dessus de ces paramètres. La taille de fichier recommandée est de 800 px de largeur. Votre fichier doit être inférieur à 10 Mo. Ne vous inquiétez pas, c'est déjà un fichier qui fera l'affaire. Si vous souhaitez ajouter une vidéo plus grande, nous vous conseillons d'utiliser un lien YouTube pour l'insérer dans vos questions. Les vidéos (mp4 et YouTube) ne peuvent pas être exécutées dans un quiz ou un sondage en mode hors connexion.

Formats recommandés:

• Images: jpg, png, gif
  • Audio: mp3
  • Vidéo: mp4 (ou utilisez YouTube)

Quelques exemples:

Image dans questionnaireVideo dans questionnaireImage dans questionnaire