Puis-je obtenir l'application Survey Anyplace dans l'App Store d'Apple, le Windows Store ou l'Android Store?

Puis-je obtenir l'application Survey Anyplace dans l'App Store d'Apple, le Windows Store ou l'Android Store?

Non, notre solution est "sans application". Au lieu de cela, nous utilisons la technologie HTML5 pour distribuer Survey Anyplace via app.surveyanyplace.com. Nous pouvons vous fournir la possibilité de créer facilement votre questionnaire ou questionnaire sur notre site, de le distribuer rapidement sur n'importe quel appareil mobile, et de récupérer facilement vos résultats, sans avoir à installer quoi que ce soit.