Puis-je utiliser Survey Anyplace en mode hors-ligne?

Oui, c'est un gros avantage lorsque la qualité du wifi n'est pas garantie ou lorsque vous ne pouvez pas vous connecter à un réseau 3G ou 4G. 90% de nos fonctionnalités fonctionnent en mode déconnecté. Recueillir les réponses hors ligne tout au long de la journée et les données seront automatiquement téléchargées sur les serveurs lorsque l'appareil se connecte au réseau wifi ou 3G / 4G plus tard.

Les seules fonctionnalités qui ne sont pas prises en charge en mode hors connexion sont l'utilisation de films YouTube et de fichiers MP4 (films) et la possibilité de travailler avec les fonctionnalités de Facebook car celles-ci nécessitent une connexion en ligne avec Facebook.

En savoir plus sur nos
fonctionnalités de sondage hors ligne ou sur la création d'un sondage hors ligne