Que dois-je faire pour réussir un questionnaire ou un sondage sur un événement?

Tout d'abord, vérifiez si vous aurez une connexion réseau qualitative. Si vous n'êtes pas sûr, pas de soucis, utilisez notre application en mode déconnecté (En savoir plus sur nos fonctionnalités de sondage en différé).

Comme votre appareil sera autonome, assurez-vous d'utiliser les fonctionnalités suivantes:

• Retour automatique au début dans les 10 secondes.
  • Notre fonction "Délai d'inactivité" qui ramènera automatiquement l'application au début même si un répondant décide de laisser l'application au milieu. L'heure que vous définissez est l'heure à laquelle l'application reste intacte avant de revenir à l'écran d'introduction. Décidez si vous voulez conserver les données que le répondant a saisies avant de quitter l'application.
  • Mettez votre appareil en mode kiosque pour vous assurer que vos répondants ne peuvent pas jouer avec d'autres applications. La plupart des appareils fournissent un mode kiosque. Si vous n'avez jamais fait cela auparavant et comme il s'agit d'une fonctionnalité spécifique à chaque appareil, nous vous suggérons d'entrer le mot «kiosque» et le type d'appareil que vous utilisez dans votre moteur de recherche pour savoir comment l'implémenter.