Concevez votre questionnaire - un guide de démarrage rapide

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Ce guide vous aidera à concevoir votre questionnaire rapidement et facilement. Vous pouvez soit choisir un modèle ou commencer à partir de zéro et modifier les paramètres en fonction de vos besoins. Nous allons discuter ici d'une poignée de paramètres, mais pour un traitement complet de tous les paramètres de conception, lisez notre guide détaillé.

Commencez par vous connecter et accédez à l'onglet Design.

Concevez questionnaire - onglet Design

1 Choisissez une template de design

Sélectionnez un modèle prêt à l'emploi pour donner un aspect professionnel à votre questionnaire. Utilisez les flèches à droite et à gauche pour faire défiler la sélection.

Concevez votre questionnaire - templates de design

Vous pouvez vous arrêter ici et vous aurez déjà un sondage intéressant, ou continuez à lire pour apprendre à personnaliser votre sondage en ajoutant votre logo.

2 Ajouter un logo

Donnez plus de visibilité à votre entreprise en téléchargeant votre logo. Faites défiler jusqu'à la section Logo. Cliquez sur Mettre à jour le logo pour insérer le logo de votre entreprise.

Si vous décidez ultérieurement  d'utiliser les couleurs du logo, cliquez sur Détecter les couleurs pour détecter automatiquement les couleurs du logo que vous avez importé.

Ajouter un logo a votre questionnaire

Une boîte de dialogue affichera les couleurs détectées et vous demandera si vous souhaitez utiliser ces couleurs. Cliquez sur Oui, svp si ces couleurs vous conviennent. Si vous n'êtes pas sûr des couleurs, cliquez sur Non merci.

Couleurs du logo - Concevez votre questionnaire

3 Changer les Couleurs

Si vous souhaitez apporter des modifications à l'arrière-plan, le monde est à vous ! Vous pouvez télécharger n'importe quelle image en cliquant sur Mettre à jour l'arrière-plan ou si vous préférez une couleur unie, choisissez n'importe quelle couleur!

Concevez votre questionnaire - arriere-plan

N'oubliez pas de sauvegarder les modifications et cliquez sur aperçu pour voir ce que vous venez de créer!

sauvegarder les modifications, aperçu - concevez votre questionnaire

C'est tout pour notre guide de conception rapide! Pour une explication détaillée de chaque caractéristique de design, lisez plus ici.