Écran d'accueil

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Lorsque vous envoyez un questionnaire, vous devez donner quelques informations à vos répondants avant de commencer. Vous pouvez le faire dans l'écran d'accueil. Dites à vos répondants de quoi parle le questionnaire, à quoi serviront les résultats, quel prix ils peuvent gagner, ou tout simplement, accueillez vos répondants et dites-leur combien de temps le questionnaire leur demandera. Décrire le contexte (et surtout annoncer un prix) augmente l'engagement (ils savent à quoi ils participent).

1 Choisissez d'afficher l'écran d'accueil

Avant d'entrer dans les détails de ce qui sera affiché sur l'écran Intro, commencez par décider si vous voulez afficher l'écran ou passer directement à vos questions. Basculez le bouton encerclé ci-dessous pour rendre l'écran d'accueil visible ou caché.

Ecran d'accueil - afficher l'intro

2 Texte d'introduction et bouton Démarrer

Changez le texte d'accueil si vous le souhaitez dans la zone de texte entourée ci-dessous. Vous pouvez également modifier le label du bouton de départ, par exemple. Allons-y, Commençons, ou tout ce que vous voulez!

Ecran d'accueil - changez le text d'accueil et label du bouton

Pour apprendre à rendre votre texte plus gras, plus grand, changer la couleur ou personnaliser et répondre par nom aux répondants, consultez ce guide.

3 Qu'aimeriez-vous demander à vos répondants?

Ici, vous pouvez ajouter des champs d'accueil qui sont un type particulier de question principalement utilisé pour collecter des données démographiques telles que nom, email, titre de poste, etc. Si vous choisissez d'ajouter ces champs, les questions apparaîtront sur l'écran Intro. page et vous évitera de créer une question distincte pour chaque article.

Voici comment votre écran d'accueil pourrait ressembler aux champs d'accueil:

Ecran d'accueil avec champs d'intro

Cliquez sur Ajouter un champ et choisissez le type de champ d'introduction que vous souhaitez ajouter. Plus d'informations sur les champs d'intro peuvent être trouvés ici.

Ecran d'accueil - ajouter un champ d'accueil

Ceci est utile lorsque vous souhaitez afficher les résultats par Réponses. Vous obtiendrez une vue d'ensemble claire des répondants avec leurs réponses aux champs d'accueil et vous pourrez choisir de filtrer les résultats par l'un des champs Intro.

Une autre très bonne utilisation des champs d'accueil est que vous pouvez envoyer un lien personnalisé aux répondants avec les champs déjà complétés avec les détails des répondants afin qu'ils n'aient pas à remplir eux-mêmes les informations - ils apprécieront le gain de temps! Consultez
ce guide pour savoir comment envoyer aux répondants un lien personnalisé.

Connectez-vous
ici pour créer un superbe écran d'accueil qui attirera vos répondants impatients!