Ecran Final

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Utilisez l'écran final pour donner un dernier message à vos répondants, remerciez-les d'avoir participé, donnez des instructions supplémentaires ou laissez des informations supplémentaires.

1 Modifier l'écran final

Modifier le text dans l'écran final

Votre message de conclusion - Modifiez le texte qui s'affichera sur l'écran final. Apprenez à utiliser l'éditeur de texte enrichi pour agrandir votre texte, changer la couleur, ajouter des emojis, personnaliser avec des variables et plus encore ... tout est dans ce guide. Lorsque vous définissez les résultats (lien), l'écran des résultats remplacera votre message final.

Texte supplémentaire - En ce moment, vous verrez un lien vers notre site Web. Lorsque vous êtes un client payant, ce lien peut être supprimé. Si vous utilisez des
Conclusions et que vous souhaitez afficher un texte identique pour chaque résultat, ajoutez-le ici dans la zone de texte supplémentaire, car le texte supplémentaire ne sera pas écrasé par les résultats.

2 Options supplémentaires pour l'écran final

Options supplémentaires pour l'écran final - bouton de fin, rédirection

1. Label du bouton de fin - C'est le texte qui apparaît sur votre dernier bouton. Par exemple: «Visitez notre site Web», «Retour au début», «Accéder à la page Facebook». Si vous ne voulez pas de bouton sur votre écran final, vous pouvez laisser ce champ vide.
  2. Où voulez-vous envoyer vos répondants lorsqu'ils cliquent sur le bouton de fin? Choisissez entre rediriger vers le début de l'enquête ou si vous souhaitez entrer un lien vers le site Web de l'entreprise, la page Facebook, etc., cliquez sur Vers un URL spécifique et tapez-le dans la case qui s'affichera.
  3. Redirection automatique au bout de 10 secondes - Basculez le bouton pour définir cette redirection automatique. Si elle est désactivée, le répondant restera sur l'écran final jusqu'à ce qu'il clique sur le bouton ou quitte l'enquête. Si vous l'activez, la page redirigera automatiquement vers le début de l'enquête, ou le lien que vous avez entré dans 'Rediriger vers' après 10 secondes.

Conseil: Avez-vous beaucoup de choses à dire? Ensuite, vous pourriez envisager d'envoyer un courriel à vos répondants après qu'ils ont rempli le sondage. Dans un e-mail, vous pouvez ajouter plus de texte et les répondants peuvent l'enregistrer et y jeter un coup d'œil plus tard. Plus d'informations sur les modèles d'e-mails ici.

Connectez-vous maintenant pour créer un écran final dont vos répondants se souviendront longtemps après avoir rempli le questionnaire!