Écran Final

Utilisez l'écran de fin pour donner un message final à vos répondants, pour les remercier de leur participation, pour donner des instructions supplémentaires ou pour laisser des informations supplémentaires.

Essential
Professional ✓
Enterprise ✓
ReportR ✓

NOTE

Si vous prévoyez de configurer les Conclusions pour afficher un écran final variable en fonction des conditions que vous définissez, celui-ci sera affiché à la place de l'écran du message final décrit dans ce guide. La fonctionnalité de Conclusions est disponible dans les plans Professional, Enterprise et ReportR.

Dans ce guide, nous aborderons les points suivants:

1. Modifier l'écran final
  2. Options supplémentaires pour l'écran final

1 Modifier l'écran final

Modifier le text dans l'écran final

• Votre message de conclusion - Modifiez le texte affiché sur le dernier écran. Apprenez ici comment utiliser l'éditeur de texte pour agrandir votre texte, changer la couleur, ajouter des emoji's, personnaliser avec des variables et plus encore...
  • Texte supplémentaire - Si vous utilisez des conclusions et que vous voulez afficher un texte identique dans chaque résultat, ajoutez-le ici dans la zone de texte supplémentaire, car le texte supplémentaire n'est pas écrasé par les résultats. A l'origine, vous verrez un texte avec un lien vers notre site web. Si vous êtes un client payant, ce lien peut être modifié/supprimé.

2 Options supplémentaires pour l'écran final

label du button de fin

1. Label du bouton de fin - Si vous voulez diriger les utilisateurs vers une autre page Web, ajoutez ici le texte qui apparaît sur le bouton. Par exemple, "Visitez notre site Web" ou "Allez à la page Facebook" ou "Retour au début" pour revenir au début du questionnaire. Si vous ne voulez pas de bouton sur votre dernier écran, laissez ce champ vide.
  2. Où voulez-vous envoyer vos répondants lorsqu'ils cliquent sur le bouton de fin? Choisissez entre 'rediriger au début de l'enquête' ou 'rediriger vers un URL spécifique'.
  3. Redirection automatique au bout de 10 secondes - Appuyez sur la touche pour régler cette déviation automatique. Si cette option est réglée sur Désactivé, le répondant restera sur l'écran final jusqu'à ce qu'il clique sur le bouton ou quitte le sondage. Si vous l'activez, la page sera automatiquement redirigée vers le début du sondage ou vers le lien que vous avez créé.
  4. Ajoutez un bouton de téléchargement à l'écran final - pour lancer le téléchargement d'un fichier. Il peut s'agir d'un fichier de votre choix ou d'un rapport PDF personnalisé pour chaque répondant (la fonction de bouton de téléchargement n'est disponible que sur le plan ReportR). Modifiez le libellé du bouton de téléchargement et insérez un lien vers le bouton de téléchargement. Notez que le libellé du bouton de téléchargement ne peut pas dépasser 30 caractères et que le fichier PDF sera ouvert dans un nouvel onglet du navigateur.

ATTENTION

Si vous avez configuré un rapport PDF personnalisé pour chaque répondant, copiez le lien de téléchargement à partir de l'onglet Partager dans les paramètres de ReportR, puis collez-le simplement dans la zone de lien du bouton de téléchargement.

Ecran final - partager lien de téléchargement

3 Quelle est la suite?

• Conseil: Avez-vous beaucoup de choses à dire? Ensuite, vous pourriez envisager d'envoyer un courriel à vos répondants après qu'ils ont rempli le sondage. Dans un e-mail, vous pouvez ajouter plus de texte et les répondants peuvent l'enregistrer et y jeter un coup d'œil plus tard. Vous trouverez plus d'informations sur les modèles d'e-mails ici.
  • Si vous souhaitez afficher un tableau de bord des résultats sur votre écran final, consultez le guide du tableau de bord incorporé. Cette fonctionnalité est disponible sur demande.