Question ouverte

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Les questions ouvertes contiennent un champ de texte dans laquelle les répondants peuvent formuler leurs propres réponses. Ce type de question est principalement utilisé pour obtenir des opinions et des informations brutes et non influencées. En savoir plus sur ce type de question ici.

1 Utilisation

Open question example

Le répondant peut entrer 5000 caractères dans le champ de texte. Lorsque la limite est presque atteinte, un compte à rebours apparaît indiquant le nombre de caractères que le répondant a laissé.

Open question number of characters remaining

2 Ajouter une question de type "question ouverte" à votre questionnaire

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton + Ajouter une question.

Question ouverte - ajouter une question

Sélectionnez Question Ouverte dans la liste des types de questions. Cliquez sur Ajouter une question.

Question ouverte - ajouter une question

Vous avez maintenant ajouté une question de type "question ouverte" à votre questionnaire. Vous pourrez modifier les paramètres généraux de la question and editer la question.

Question ouverte - modifier les parametres

3 Modifier les paramètres de la question générale

Question ouverte - modifier les parametres de la question générale

1. Cliquez sur la flèche pour masquer la question lorsque vous ne la modifiez pas actuellement.
  2. C'est le numéro de la question. Vous pouvez toujours modifier l'ordre de vos questions en choisissant un autre numéro de question. Voulez-vous que les répondants répondent à cette question plus tôt dans votre questionnaire? Sélectionnez un nombre inférieur pour le déplacer vers une position antérieure.
  3. Vous avez changé d'avis sur le type de question? Ici vous pouvez le changer immédiatement pour un autre type. Important à savoir: votre question restera là, mais vos réponses disparaîtront.
  4. Réutiliser votre questionnaire pour plusieurs publics? Si la question n'est pas pertinente pour vos répondants actuels, passez facilement le bouton actif sur inactif ou vice versa. Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le plan Entreprise.
  5. Cliquez sur la première icône pour copier votre question et le X pour supprimer.

4 Editer la question

Question ouverte - editer la question

1. Ajoutez votre question ici. Utilisez les riches icônes de l'éditeur de texte pour agrandir votre texte, ajouter des émoticônes, changer l'alignement et plus encore - cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.

Voici un exemple de question ouverte avec une image insérée au-dessus du texte de la question.

Open ended question example with added image

Connectez-vous ici et ajoutez votre question ouverte!