Compte (mise à niveau, plan, déclassement ..)


Dans cet article, nous vous guiderons dans la gestion de votre compte.


Connectez-vous et cliquez sur votre nom affiché dans le coin supérieur gauche de l'écran. Choisissez Mon compte.


Compte - Mon compte


1 Modifier vos informations de facturation

Faites défiler jusqu'à la section intitulée Informations de facturation. Cliquez sur Modifier les informations de facturation pour modifier votre adresse de facturation et votre numéro de carte de crédit, ainsi que consulter et télécharger vos factures.


Account - edit billing info


2 Apporter des modifications à votre plan

Continuez à faire défiler l'écran Mon compte pour accéder à Votre forfait. Voici où vous pouvez modifier votre plan - mettre à niveau (obtenir des fonctionnalités plus intéressantes!), Rétrograder ou annuler votre abonnement pour passer au forfait gratuit.


Votre forfait actuel est affiché en haut de la boîte. Cliquez sur Mettre à niveau mon compte pour afficher tous les plans et sur Mettre à jour votre compute pour afficher tous les plans et sur Mettre à niveau ou sur rétrograder le plan dans lequel vous vous trouvez actuellement.


Account - change current plan


2.1 Upgrade

Mettez à niveau et choisissez un compte qui vous offrira plus de fonctionnalités géniales! Les caractéristiques incluses dans chaque plan sont énumérées ci-dessous le prix afin que vous puissiez choisir le plan pour répondre à vos besoins. Votre plan actuel est indiqué par une coche (Professionnel dans l'image ci-dessous). Cliquez sur Contacter un représentant des ventes pour passer à un plan d'entreprise afin que nous puissions mettre en place le plan parfait pour vous!


Account - upgrade plan


2.2 Rétrograder

Votre forfait actuel est indiqué par une coche (Professionnel dans l'image ci-dessous). Cliquez sur Rétrograder pour passer à un compte de niveau inférieur. N'oubliez pas que vous aurez moins de fonctionnalités disponibles sur un plan inférieur, pensez donc avant de cliquer!


Account - downgrade plan


2.3 Annuler l'abonnement

Si vous pensez que vous n'aurez pas besoin de votre compte pendant un moment, vous pouvez annuler votre abonnement et passer à un compte gratuit en gardant tout votre travail intact.


Faites défiler la page Mon compte vers la section du bas Dire au revoir. Cliquez sur Annuler l'abonnement pour revenir au plan gratuit.


Account - cancel subscription


3 Annuler le compte

Nous sommes désolés de te voir partir. Si vous êtes vraiment sûr de vouloir nous quitter, faites défiler la page Mon compte pour Dire au revoir et cliquez sur Annuler le compte. Cette action est irréversible et toutes vos enquêtes et quiz, y compris les résultats, seront supprimés.


Account - cancel account