Billet à gratter

Le billet à gratter est conçue pour donner des incitations de manière amusante. Remplissez le pourcentage de répondants qui peuvent gagner un prix, et laissez le billet à gratter décider qui gagne.

Essential
Professional ✓
Enterprise ✓
ReportR ✓

Regardez ici comment le répondant peut balayer l'image pour révéler qu'il a gagné des vacances à la plage!

scratch card example

Dans ce guide, nous allons discuter:

1. Ajouter une question de billet à gratter
  2. Modifier les paramètres de la question générale
  3. Editer le message
  4. Ajoutez des images de réponse

1 Ajouter une question de type billet à gratter

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton ? QuestionSélectionnez billet à gratter dans la liste des types de questions. Cliquez sur +. Vous pouvez maintenant animer votre questionnaire avec ce widget amusant!

ajouter billet a gratter

Génial! Vous avez ajouté votre question, maintenant voyons comment modifier les paramètres généraux de la question, éditer le message et surprendre vos répondants!

Billet a gratter- modifier les parametres

2 Modifier les paramètres de la question généraleBillet a gratter - modifier les parametres de la question générale

1. Masquer/afficher les paramètres de la question.
  2. Changer l'ordre des questions.
  3. Changer le type de question.
  4. Rendre la question active/inactive.
  5. Copier, supprimer ou prévisualiser cette question particulière.

3 Editer le message

Billet a gratter - éditer le message

1. Ajoutez votre question ici. Voulez-vous rendre votre texte gras, italique, changer la couleur ..? En savoir plus sur cela et beaucoup plus ici!
  2. Cliquez sur Mettre à jour la couche à gratter pour mettre à jour une image différente qui apparaîtra à l'écran pour que les répondants puissent la rayer.
  3. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  4. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demandez aux répondants de glisser la couche supérieure du billet à gratter avant de passer à la question suivante.

4 Ajoutez des images de réponse

Billet a grater options de réponse

1. Tapez votre texte dans cette case. Le texte de la réponse n'apparaîtra pas au répondant, seulement à l'administrateur dans les rapports.
  2. Ici, vous pouvez saisir la probabilité d'obtenir la réponse surprise, c'est-à-dire le pourcentage de chances qu'a le répondant d'obtenir cette réponse. La somme de toutes les probabilités doit totaliser 100%.
  3. Cliquez sur Changer l'image pour ajouter une image de votre choix à afficher en tant qu'option de réponse.
  4. Limiter le nombre de fois que la réponse surprise peut être choisie - Activez cette option pour entrer le nombre maximum de fois que cette réponse sera affichée. Maintenant, vous ne devrez pas donner ce prix de vacances trop de fois! Si vous définissez cette limite, l'enquête devra être utilisée en ligne et ne fonctionnera pas en mode hors ligne.
  5. Cliquez sur Ajouter une réponse et répétez les étapes ci-dessus.

NOTE

Si l'image que vous avez téléchargée n'est pas un rectangle, vous pouvez tamponner un rectangle hors de l'image que vous venez de télécharger dans notre outil.

ATTENTION

Vous devez vous assurer de ne pas limiter TOUTES les réponses. Il doit y avoir au moins 1 réponse pour laquelle l'option de limite est DÉSACTIVÉE. Nous vous recommandons de limiter uniquement l'option GAGNANTE.

Cliquez sur Sauvegarder les modifications en haut de l'écran lorsque vous avez terminé.

Vous ne pouvez pas attendre pour commencer et ajouter cette question? Connectez-vous et allons-y!