Billet à gratter


Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.


Le billet à gratter est conçue pour donner des incitations de manière amusante. Remplissez le pourcentage de répondants qui peuvent gagner un prix, et laissez le billet à gratter décider qui gagne.

Regardez ici comment le répondant peut balayer l'image pour révéler qu'il a gagné des vacances à la plage!


Scratch card gif


1 Ajouter une question de type "billet à gratter" à votre questionnaire

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton + Ajouter une question.


Billet a gratter - ajouter une question



Sélectionnez billet à gratter dans la liste des types de questions. Cliquez sur Ajouter une question. Vous pouvez maintenant animer votre questionnaire avec ce widget amusant!


Billet a gratter - ajouter une question


Génial! Vous avez ajouté votre question, maintenant voyons comment modifier les paramètres généraux de la question, éditer le message et surprendre vos répondants!


Billet a gratter- modifier les parametres


2 Modifier les paramètres de la question générale

Billet a gratter - modifier les parametres de la question générale


  1. Cliquez sur la flèche pour masquer la question lorsque vous n'êtes pas occupé à la modifier.
  2. C'est le numéro de la question. Vous pouvez toujours modifier l'ordre de vos questions en choisissant un autre numéro de question. Voulez-vous que les répondants répondent à cette question plus tôt dans votre questionnaire? Sélectionnez un nombre inférieur pour le déplacer vers une position antérieure.
  3. Vous avez changé d'avis sur le type de question? Ici vous pouvez le changer immédiatement pour un autre type. Important à savoir: votre question restera là, mais vos réponses disparaîtront.
  4. Réutiliser votre questionnaire pour plusieurs publics? Si la question n'est pas pertinente pour vos répondants actuels, passez facilement le bouton actif sur inactif ou vice versa. Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le plan Entreprise.
  5. Cliquez sur la première icône pour copier votre question et le X pour supprimer.


3 Editer le message

Billet a gratter - éditer le message


  1. Ajoutez votre question ici. Voulez-vous rendre votre texte gras, italique, changer la couleur ..? En savoir plus sur cela et beaucoup plus ici!
  2. Cliquez sur Mettre à jour la couche à gratter pour mettre à jour une image différente qui apparaîtra à l'écran pour que les répondants puissent la rayer.
  3. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  4. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demandez aux répondants de glisser la couche supérieure du billet à gratter avant de passer à la question suivante.


4 Surprenez vos répondants! Ajoutez des images de réponse

add scratch card images


1. Tapez votre texte dans cette case. Le texte de la réponse n'apparaîtra pas au répondant, seulement à l'administrateur dans les rapports.

2. Ici, vous pouvez saisir la probabilité d'obtenir la réponse surprise, c'est-à-dire le pourcentage de chances qu'a le répondant d'obtenir cette réponse. La somme de toutes les probabilités doit totaliser 100%.

3. Cliquez sur Changer l'image pour ajouter une image de votre choix à afficher en tant qu'option de réponse.


Conseil: Si l'image que vous avez téléchargée n'est pas un rectangle, vous pouvez tamponner un rectangle hors de l'image que vous venez de télécharger dans notre outil.


4. Limiter le nombre de fois que la réponse surprise peut être choisie - Activez cette option pour entrer le nombre maximum de fois que cette réponse sera affichée. Maintenant, vous ne devrez pas donner ce prix de vacances trop de fois!


Conseil: Si vous définissez cette limite, l'enquête devra être utilisée en ligne et ne fonctionnera pas en mode hors ligne


5. Cliquez sur Ajouter une réponse et répétez les étapes ci-dessus.


Voici un exemple de la façon dont vos options de réponse au billet à gratter pourraient fonctionner: Chance de gagner des vacances - 15%, maximum de 1 prix. 50% de chances de gagner une paire de lunettes de soleil (50 paires disponibles) et 35% de chances de perdre - ajoutez une image «meilleure chance la prochaine fois» pour consoler vos répondants! Assurez-vous de spécifier que l'image de vacances ne doit être affichée qu'une seule fois afin de ne pas donner des dizaines de vacances!


Scratch card answers example


Cliquez sur Sauvegarder les modifications en haut de l'écran lorsque vous avez terminé.

Billet a gratter - sauvegarder les modifications

 

Vous ne pouvez pas attendre pour commencer et ajouter cette question? Connectez-vous et allons-y!