Mettre en ligne une image

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Mettre en ligne une image est parfait pour obtenir une vision réaliste de ce que le répondant fait avec votre produit. En ajoutant ce type de question, le répondant peut ajouter une image ou prendre une photo au moment-même. Cette image sera téléchargée dans le sondage.

Mettre en ligne une image exemple

1 Ajouter une question de type "mettre en ligne une image" à votre questionnaire

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton + Ajouter une question.

Mettre en ligne une image - ajouter une question

Sélectionnez Metter en ligne une image dans la liste des types de questions. Cliquez sur Ajouter une question.

Mettre en ligne une image - ajouter une question

Génial! Maintenant, vos répondants peuvent télécharger leur propre image. Vous pourrez modifier les paramètres généraux de la question et éditer la question.

Mettre en ligne un image - modifier

2 Modifier les paramètres de la question générale

Mettre en ligne une image - modifier les parametres de la question générale

1. Masquer/afficher les paramètres de la question.
  2. Changer l'ordre des questions.
  3. Changer le type de question.
  4. Rendre la question active/inactive.
  5. Copier, supprimer ou prévisualiser cette question particulière.

3 Editer la question

Mettre en ligne une image

1. Ajoutez votre question ici. Utilisez les icônes de l'éditeur de texte enrichi pour modifier le texte en gras, en italique ou les couleurs de votre entreprise et bien plus encore ...
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.

Vous pouvez également demander aux répondants de laisser un commentaire. Activez l'option Ajoutez un champ de texte pour un commentaire ou une précision et un champ apparaîtra sous votre question.

Mettre en ligne une image - ajouter un champ de texte

Conseil: Pour modifier le label du bouton Télécharger une image, vous devez accéder à l'onglet Options supplémentaires et cliquer sur Étiquettes et messages en haut de la liste des options. Lisez le guide d'aide ici.

Voici à quoi ressemblera votre question avec une image ajoutée au-dessus de la question et un champ de texte pour des commentaires supplémentaires.

Mettre en ligne une image avec champ de texte

Conseil: Les répondants pourront télécharger une image de 5 Mo maximum.

Alors qu'attendez-vous? Connectez-vous maintenant et ajoutez cette question pour engager vos répondants!