Net Promoter Score (NPS)

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Net Promoter Score (NPS) mesure la fidélité qui existe entre un fournisseur et un consommateur. Le fournisseur peut être une entreprise, un employeur ou toute autre entité. Le fournisseur est l'entité qui pose les questions sur l'enquête NPS. Le consommateur est le client, l'employé ou le répondant d'un sondage NPS.

Vous voulez connaître le Net Promoter Score de votre marque? Utilisez une question NPS pour trouver votre score.

NPS example

Qu'attendez-vous? Voyons voir comment le faire!

1 Ajouter une question de type "NPS" à votre questionnaire

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton + Ajouter une question.

NPS - ajouter une question

Sélectionnez NPS dans la liste des types de questions. Cliquez sur Ajouter une question.

Ajouter une question - NPS

Maintenant, vous verrez les options d'édition pour votre question NPS. VOus serez capable de modifier les paramètres généraux de la question, éditer la question et modifier le curseur NPS.

NPS - Parametres généraux

2 Modifier les paramètres de la question générale

NPS - modifier les parametres de la question générale

1. Masquer/afficher les paramètres de la question.
  2. Changer l'ordre des questions.
  3. Changer le type de question.
  4. Rendre la question active/inactive.
  5. Copier, supprimer ou prévisualiser cette question particulière.

3 Editer la question

Si vous manquez de temps, tout ce que vous avez à faire est d'ajouter le nom de votre entreprise [MARQUE] et vous êtes prêt à partir! Si vous voulez apporter d'autres modifications, continuez à lire pour voir comment vous pouvez modifier les options de questions et de réponses.

NPS - éditer la question

1. Ajoutez votre question ici. Voulez-vous souligner votre texte, le mettre en gras, en italique ou changer sa couleur ? Utilisez les icônes de l'éditeur de texte enrichi - en savoir plus ici.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.

3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.

4 Modifier le curseur NPS

Le score d'un curseur NPS est généralement compris entre 0 et 10 et il est déjà configuré pour vous, mais vous pouvez le modifier pour vous et ajouter des étiquettes pour le rendre plus clair pour les répondants.

NPS - Options de réponse

1. Le label du bas de la gamme - donne une étiquette de texte à la valeur basse. Cela peut être "0" ou un texte tel que "Je ne recommanderais pas la marque".
  2. Le label du haut de la gamme - donner une étiquette de texte à la valeur haut de gamme, cela peut être "10" ou un texte tel que "Votre marque sera notre prochain sujet de conversation".
  3. Valeur de départ - définissez la valeur à laquelle le bouton de votre curseur va commencer.
  4. Ajouter un champ de texte pour un commentaire ou pour préciser - activez cette option pour ajouter votre propre texte afin de demander aux répondants de donner plus d'informations.

5 Regard sur les résultats du NPS

Les résultats d'une question NPS seront différents des autres types de questions. Ils sont présentés selon la théorie du Net Promoter Score.

NPS results example

Alors maintenant vous savez tout sur l'ajout d'une question NPS! Connectez-vous aujourd'hui et commencez à recueillir des données précieuses sur la fidélité des consommateurs.