Liste de mots - auto-suggérés

Une question de type "Liste de mots - auto-suggérés" est utilisée lorsque vous avez plusieurs réponses que le répondant doit choisir. Utilisez cette question pour vous épargner beaucoup de temps et permettre aux répondants de répondre facilement! Vous pouvez simplement télécharger un fichier entier avec toutes les réponses au lieu de les entrer dans une par une. Le répondant peut chercher dans la liste en tapant les premières lettres des mots recherchés et les réponses correspondantes apparaîtront.

Essential
Professional ✓
Enterprise ✓
ReportR ✓

Conseil: Utilisez une question liste de mots au lieu d'une liste déroulante (question de formulaire) si vous avez plus de 250 caractères ou plus de 15 options de réponse.

Vous pouvez utiliser une liste de mots - auto-suggérés si vous souhaitez que les répondants sélectionnent le pays ou l'état dans lequel ils vivent ou le département dans lequel ils travaillent. Jetez un oeil à cet exemple pour voir comment fonctionne ce type de question.

typeahead autosuggest example

Dans ce guide d'aide, nous aborderons les points suivants:

1. Ajouter une question de type Liste de mots - auto-suggérés
  2. Modifier les paramètres de la question générale
  3. Editer la question
  4. Ajouter votre liste de réponses

1 Ajouter une question de type Liste de mots - auto-suggérés

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton ? Questions. Sélectionnez Liste de mots - auto suggérés dans la liste des types de questions. Cliquez sur +.

ajouter liste de mots auto suggeres

Maintenant que vous avez ajouté la question de type "liste de mots - auto suggérés", il est temps de modifier les paramètres généraux de la question, éditer la question et ajoutez votre liste de réponses.

Liste de mots auto suggérés - paremtres généraux

2 Modifier les paramètres de la question générale

Liste de mots auto suggérés - parametres de la question générale

1. Masquer/afficher les paramètres de la question.
  2. Changer l'ordre des questions.
  3. Changer le type de question.
  4. Rendre la question active/inactive.
  5. Copier, supprimer ou prévisualiser cette question particulière.

3 Editer la question

Liste de mots - auto suggérés - editer la question

1. Ajoutez votre question ici. Vous voulez savoir comment agrandir votre texte, changer la couleur et bien plus encore? Cliquez ici pour en savoir plus.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.
  4. Ajouter une label de question - utilisez cette fonction pour ajouter une label à votre question que vous pouvez mentionner dans votre enquête ou votre PDF

4 Ajouter votre liste de réponses

Vous avez mis votre question, il est temps de télécharger un fichier de toutes vos options de réponses. Asseyez-vous et pensez combien de temps vous avez sauvé ne pas avoir à entrer chacun manuellement!

Options de réponse - liste de mots auto suggérés

1. C'est le texte qui apparaîtra juste au-dessus de la boîte de la liste de mots.
  2. Cliquez sur Mettre les réponses en ligne pour télécharger votre fichier de réponses. Votre fichier doit être un fichier .txt ou .csv. (Créez un fichier .csv en travaillant dans Excel et en choisissant "enregistrer sous", "csv".) Le nombre maximal d'options de mots - auto-suggérés est de 6000.
  3. Ajoutez un champ de texte pour un commentaire ou pour préciser - lorsque cette fonctionnalité est activée, vous pouvez ajouter votre propre texte pour demander aux répondants de donner plus d'informations.

Voir comment convertir Excel en fichier CSV. Votre fichier de réponses devrait avoir la réponse dans une colonne, comme ceci:

typeahead example of answer file

Maintenant vous êtes prêt à y aller ... commencez à lister votre question de liste de mots en vous connectant et en l'ajoutant!