Ajouter un média à vos questions

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Ajoutez une image, une vidéo, un fichier GIF ou un fichier audio pour rendre votre questionnaire plus divertissant. Les répondants seront plus susceptibles d'aller jusqu'à la fin de votre questionnaire si vous ajoutez quelque chose en plus de la question et des réponses en texte clair. Cela réduira le taux d'abandon, car il y a moins de chances qu'ils s'ennuient.

Vous trouverez l'option Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube lorsque vous modifiez une question, juste en dessous de la zone correspondant au texte de votre question.

Boutons pour ajouter un média

Le fichier multimédia apparaîtra au-dessus de votre question.

Conseil: Les tailles de fichier supérieures à 800 px et 680 px fonctionnent mieux car elles sont automatiquement redimensionnées au-dessus de ces paramètres. La taille de fichier recommandée est de 800 px de largeur. Votre fichier doit être inférieur à 2 Mo. Si vous souhaitez ajouter une vidéo plus grande, cliquez sur Ajouter une vidéo YouTube et insérez un lien YouTube.

Ce sont les formats recommandés pour vos médias:

• Images: jpg, png, gif
  • Audio: mp3
  • Vidéo: mp4 (ou utiliser YouTube)

Voici quelques idées pour que votre créativité soit fluide!

Ajouter un média - exemple d'une image

Add media image 3

Exemple - ajouter une image

Alors maintenant, vous pouvez ajouter vos propres médias à votre question. Commencez par vous connecter ici et mettez fin à ces questionnaires ennuyeux !