Evaluation Radio Button

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Une question d'évaluation "radio button" est un type de question d'évaluation, où les répondants peuvent choisir leur réponse entre 0 et 10.

Les questions d'évaluation sont des types de questions qui demandent à un répondant d'évaluer une (partie d'un) produit ou service. Il existe de nombreuses façons de demander à quelqu'un d'évaluer votre produit. Si vous souhaitez utiliser une échelle visuelle telle que des étoiles ou des émoticônes, consultez ce guide.

Connectez-vous et suivez les étapes pour ajouter votre question de notation bouton radio.

1 Ajouter une question de type "Evaluation Radio Button" à votre questionnaire

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton + Ajouter une question.

radio button rating add question button

Sélectionnez Evaluation Radio Button dans la liste des types de questions. Cliquez sur Ajouter une question.

Evaluation radio button - ajouter question

Vous pouvez maintenant modifier les paramètres généraux de la question et éditer la question. Les boutons de réponse de 0 à 10 sont automatiquement inclus, mais vous pouvez ajouter quelques options de réponse.

Evaluation radio button - parametres généraux

2 Modifier les paramètres de la question générale

Evaluation radio button - modifier les parametres de la question générale

1. Cliquez sur la flèche pour masquer la question lorsque vous n'êtes pas occupé à la modifier.
  2. C'est le numéro de la question. Vous pouvez toujours modifier l'ordre de vos questions en choisissant un autre numéro de question. Voulez-vous que les répondants répondent à cette question plus tôt dans votre questionnaire? Sélectionnez un nombre inférieur pour le déplacer vers une position antérieure.
  3. Vous avez changé d'avis sur le type de question? Ici vous pouvez le changer immédiatement pour un autre type. Important à savoir: votre question restera là, mais vos réponses disparaîtront.
  4. Réutiliser votre questionnaire pour plusieurs publics? Si la question n'est pas pertinente pour vos répondants actuels, passez facilement le bouton actif sur inactif ou vice versa. Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le plan Entreprise.
  5. Cliquez sur la première icône pour copier votre question et le X pour supprimer.

3 Editer la question

Evaluation Radio Button - editer la question

1. Ajoutez votre question ici. Utilisez les icônes de l'éditeur de texte enrichi pour agrandir votre texte, ajouter des émoticônes, modifier l'alignement et plus - cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.

4 Modifier les options de réponse

Les boutons de réponse de 0 à 10 sont déjà configurés pour vous et ressembleront à ceci:

radio button rating answer options

Vous pouvez ajouter une réponse « non applicable » et également ajouter un champ de texte pour un commentaire ou pour préciser. Lorsque vous activez cette fonctionnalité, vous pouvez ajouter votre propre texte pour demander aux répondants de donner plus d'informations.

Utilisez les boutons ci-dessous pour basculer entre ces options:

Autres options de réponse - radio button

Votre question de classement par bouton radio est prête à être mise en ligne!