Machine à sous

Une question de machine à sous est utilisée pour donner des incitations de manière amusante ou juste comme une pause amusante dans une longue enquête pour réduire le taux d'abandon.

Essential
Professional ✓
Enterprise ✓
ReportR ✓

Le taux d'abandon est le pourcentage de répondants qui ne remplissent pas un sondage. Ils peuvent perdre leur intérêt, l'enquête peut être trop longue ou mal conçue. Jetez un coup d'œil à cet article pour trouver des idées et des conseils pour réduire votre taux d'abandon.

Un moyen sûr de rendre votre sondage plus excitant est avec une machine à sous comme celle-ci pour briser la monotonie:

slot machine example

Vous ne pouvez pas attendre pour ajouter un de ceux-ci dans votre questionnaire? Connectez-vous et allons-y!  Nous discuterons des points suivants;

1. Ajouter une question de type Machine à sous
  2. Modifier les paramètres de la question générale
  3. Editer le message
  4. Modifier les paramètres de gain et de lecture

1 Ajouter une question de type Machine à sous

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton ? Questions. Faites défiler vers le bas pour les widgets et sélectionnez Machine à sous. Cliquez sur +.

ajouter machine a sous

Vous êtes sur le chemin! Vous pouvez maintenant modifier les paramètres généraux des questions, éditer le message et modifier les paramètres de gain et de lecture.

Machine a sous - parametres généraux

2 Modifier les paramètres de la question générale

Machine a sous - modifier les parametres de la question générale

1. Masquer/afficher les paramètres de la question.
  2. Changer l'ordre des questions.
  3. Changer le type de question.
  4. Rendre la question active/inactive.
  5. Copier, supprimer ou prévisualiser cette question particulière.

3 Editer le message

Machine a sous - éditer le message

1. Ecrivez votre message ici. Vous voulez mettre votre texte en gras, en italique ou dans une couleur amusante? Cliquez ici pour en savoir plus sur toutes les icônes.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez cette option pour obliger le répondant à jouer à la machine à sous avant de passer à la question suivante.
  4. Ajouter une label de question - utilisez cette fonction pour ajouter une label à votre question que vous pouvez mentionner dans votre enquête ou votre PDF

4 Modifier les paramètres de gain et de lecture

Si vous ne voulez pas donner trop de prix, voici où vous pouvez ajuster la probabilité de gagner.

1. Probabilité de gagner - Entrez la probabilité qu'a un répondant de gagner la machine à sous.
  2. Limiter le nombre de fois que le répondant peut jouer - Basculez ce bouton vers la droite pour ajouter une limite. Ensuite, déterminez combien de fois un répondant peut essayer et jouer.

Conseil: Vous pouvez changer l'étiquette de jeu de la machine à sous et les messages de victoire et défaite en vous dirigeant vers les étiquettes et message dans les options supplémentaires. Lisez le guide ici.

C'est tout, vous êtes prêt à partir! Vous savez que vos répondants vont adorer ... ajoutez-le aujourd'hui!