Télécharger un fichier d'image supplémentaire

Cette fonctionnalité est disponible sur demande.

Sous la plupart des types de questions, vous pouvez ajouter un bouton demandant aux répondants de télécharger une image supplémentaire pour donner des informations supplémentaires.

upload extra image screenshot1

Utilisez cette fonction pour rendre le questionnaire plus attrayant pour les répondants en leur permettant de télécharger leur propre fichier image.

Voici quelques exemples d'utilisation de cette fonctionnalité:

• Quand vous demandez comment ils ont aimé la nourriture, ils peuvent télécharger une image pour montrer à quoi ressemblait leur assiette.
  • Lorsque vous demandez quelle était leur partie préférée de l'événement, ils peuvent télécharger une photo pour montrer pourquoi ils l'ont tellement aimé.

Vous pouvez modifier le texte de label d'image et ajouter votre propre libellé dans la zone de texte qui apparaît lorsque vous activez cette fonction.

Voici à quoi votre question pourrait ressembler:

Le téléchargement d'une image ne peut pas être rendu obligatoire. Si vous voulez rendre ceci obligatoire, vous devrez utiliser une question de téléchargement d'image.

Voulez-vous demander à vos répondants de télécharger leur propre image?
Connectez-vous et activez cette fonctionnalité dans vos questions!