Téléchargement de fichier

Cette fonctionnalité est uniquement incluse dans le plan Entreprise.

Teléchargement de fichier est le moyen idéal d'obtenir les documents supplémentaires dont vous avez besoin de votre répondant: un historique de travail, un agenda, les numéros annuels, ... Vos répondants peuvent télécharger des fichiers de 2 MB maximum.

Voici un exemple:

File upload example

1 Ajouter une question de type "Teléchargement de fichier" à votre questionnaire

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton + Ajouter une question.

Téléchargement de fichier - ajouter une question

Sélectionnez Téléchargement de fichier dans la liste des types de questions. Cliquez sur Ajouter une question.

Téléchargement de fichier - ajouter une question

Maintenant que vous avez ajouté la question Téléchargement de fichier, vous pouvez modifier les paramètres généraux de la question et éditer la question.

Téléchargement de fichier - parametres généraux

2 Modifier les paramètres de la question générale

Téléchargement de fichier - modifier les parametres de la question générale

1. Masquer/afficher les paramètres de la question.
  2. Changer l'ordre des questions.
  3. Changer le type de question.
  4. Rendre la question active/inactive.
  5. Copier, supprimer ou prévisualiser cette question particulière.

3 Editer la question

Téléchargement de fichier - editer la question

1. Ajoutez votre question ici. Vous voulez savoir comment agrandir votre texte, le souligner, le mettre en grand, en italique ou en changer la couleur? Cliquez ici pour plus d'informations sur toutes les icônes de l'éditeur de texte enrichi.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.

Vous pouvez également ajouter un champ de texte pour un commentaire ou pour préciser. Lorsque cette fonction est activée, vous pouvez ajouter votre propre texte pour demander aux répondants de donner plus d'informations.

Ajouter champ pour commentaire - télécharger un fichier

Conseil: Pour modifier le texte de l'étiquette du bouton et télécharger des messages, dirigez-vous vers Étiquettes et messages dans Options supplémentaires. Lisez ce guide pour plus d'informations.

C'est tout! Alors connectez-vous et ajoutez-le maintenant ...