Où puis-je voir mes factures?

Pour voir vos factures, vous devez commencer par vous connecter à votre compte. Cliquez sur votre nom affiché dans le coin supérieur gauche de l'écran. Choisissez Mes factures.

View invoices screenshot1

Si vous utilisez le plan Entreprise, vous devez d'abord cliquer sur Mon compte, puis sur Modifier les informations de facturation dans la section Informations sur la facturation.

Mon compte - voir mes fractures

View invoices screenshot3

Vous allez maintenant accéder à la page contenant les informations de votre compte. Sous les détails de votre abonnement, vous verrez la section Factures.

View invoices screenshot4

Voici où vous pouvez trouver vos dernières factures répertoriées, avec une icône de téléchargement à la fin de la ligne où vous pouvez télécharger des factures individuellement. Cliquez sur Toutes les factures si vous souhaitez en voir une plus ancienne.