Comment rétrograder votre compte?


Vous pouvez rétrograder à un plan moins payant ou annuler l'abonnement pour passer au plan gratuit. Voyons comment vous pouvez faire ces deux options.


Connectez-vous et cliquez sur votre nom ou courriel affiché dans le coin supérieur gauche de l'écran. Choisissez Mon compte.


Rétrograder compte


1 Revenir à un plan moins payant


Faites défiler la page et vous arriverez à la section Votre forfait. Votre forfait actuel est affiché en haut de la boîte. Cliquez sur Mettre à jour votre compte pour afficher tous les plans et sur Mettre à niveau ou sur rétrograder le plan sur lequel vous êtes actuellement.


Mettre a jour votre compte


Votre plan actuel est en surbrillance (Professional dans l'image ci-dessous). Cliquez sur Rétrograder pour passer à un compte de niveau inférieur. N'oubliez pas que vous aurez moins de fonctionnalités disponibles sur un plan inférieur, réfléchissez donc avant de cliquer!


Pricing plans - downgrade


2 Annuler l'abonnement et passer au plan gratuit

Si vous pensez que vous n'aurez pas besoin de votre compte pendant un moment, vous pouvez annuler votre abonnement et passer à un compte gratuit en gardant tout votre travail intact.

Faites défiler la page Mon compte vers la section du bas Dire au revoir. Cliquez sur Annuler l'abonnement pour revenir au plan gratuit.


Cancel subscription


Votre compte sera défini sur le forfait gratuit à la fin de votre cycle de facturation actuel.

Sachez que certaines fonctionnalités ne seront plus disponibles lorsque vous rétrograderez. Les données seront conservées sur nos serveurs mais vous ne pourrez voir qu'une plus petite partie des données selon les limites spécifiées dans la licence libre. Dès que vous effectuez une nouvelle mise à niveau, vous pourrez accéder à vos données précédentes.