Géolocalisation

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Lorsqu'il est important que vous sachiez où les répondants ont répondu au sondage, vous pouvez activer la géolocalisation. Lorsque l'emplacement sur l'appareil est activé à ce moment, vous recevrez l'emplacement dans vos résultats et dans votre Email de notification.

Il est si facile d'activer la géolocalisation, voyons comment le faire.

Dans votre sondage, cliquez sur l'onglet Options supplémentaires.

Géolocalisation - options supplémentaires

Faites défiler jusqu'à la section finale Autres options et activez la géolocalisation.

Activez la géolocalisation

C'est tout. Connectez-vous et voyez par vous-même comme c'est facile!

Voici comment vous verrez la géolocalisation dans vos résultats:

Geolocation results example

Et voici comment cela apparaîtra dans la notification par email:

Geolocation in email notification