WYSIWYG icônes de l'éditeur de texte enrichi

Utilisez les riches icônes de l'éditeur de texte pour animer le texte de votre question, mettez-le en gras, choisissez votre couleur et insérez un lien et bien plus encore!

Alors commençons à déchiffrer toutes les icônes!

Rich text editor icons

1. Ces trois boutons sont les boutons standard pour rendre le texte que vous avez sélectionné gras ou italique et pour souligner cette partie du texte.
  2. Ces trois boutons sont pour spécifier votre disposition et couleur. Le premier bouton indique la taille du texte. Le second bouton vous permet de choisir une couleur pour votre texte et la couleur d'arrière-plan (la couleur derrière le texte). Le troisième bouton vous permet de changer l'alignement du texte (gauche, droite, centré ou justifié).
  3. Utilisez le premier bouton pour ajouter un lien à la partie sélectionnée du texte. Le deuxième bouton vous donne une gamme d'émoticônes que vous pouvez choisir d'ajouter.
  4. Le premier bouton, l'effaceur, est utilisé pour effacer l'ancienne disposition d'un texte. Vous l'utilisez lorsque vous avez copié votre texte à partir d'un autre document. Le deuxième bouton est utilisé pour travailler dans le code HTML du texte.
  5. Utilisez ces flèches pour annuler et refaire votre travail.
  6. Variables de l'éditeur - Cette option apparaîtra lorsque vous créez un modèle d'e-mail, une invitation par e-mail ou un résultat. Les variables de l'éditeur se réfèrent aux données d'enquête, aux champs ou aux questions et réponses de votre enquête. En sélectionnant une variable, vous pouvez personnaliser votre e-mail sans avoir à configurer des e-mails différents pour chaque répondant, car cela sera fait automatiquement par le système.
  7. Variables de piping - Utilisez l'information que votre répondant a déjà fournie dans les questions précédentes pour rendre votre questionnaire plus attrayant. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, vous verrez une liste déroulante de variables que vous pouvez choisir. Vous pouvez également personnaliser en choisissant d'insérer un champ pour le prénom ou le nom des répondants. Vous trouverez ces champs en bas de la liste déroulante. En savoir plus sur le piping ici.

Alors maintenant vous comprenez tous les symboles, il n'y a aucune excuse pour ennuyer le texte clair!