Minuteur du quiz

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Utilisez une minuteur du quiz pour décourager les répondants d'aller chercher les bonnes réponses sur Internet, car ils n'en auront plus de temps. Ou utilisez-le simplement pour créer du suspense!

Connectez-vous et vous trouverez cette fonctionnalité dans l'onglet Options supplémentaires.

Minuteur du quiz - options supplémentaires

Faites défiler jusqu'à Options de quiz et cliquez sur Minuteur du quiz.

Choisissez minuteur du quiz

Maintenant, cette boîte apparaîtra avec un certain nombre d'options:

paramètres de minuteur de quiz

1. Afficher le minuteur du quiz - faire basculer le bouton pour activer la fonction de minuteur du quiz.
  2. Valeur du minuteur- c'est le nombre de secondes que va durer la minuterie avant de terminer le quiz.
  3. Afficher le compte à rebours - choisissez si vous voulez qu'une barre en dessous de votre quiz décompte les secondes de la minuterie (voir l'image ci-dessous).
  4. Passez à une question spécifique à la fin du compte à rebours - Activez cette option et vous serez en mesure de spécifier la question à laquelle vous voulez passer, par exemple des données démographiques ou des données de contact. Si vous l'omettez, le quiz sauvegardera et se fermera lorsque le temps imparti sera écoulé.

Assurez-vous de cliquer sur Appliquer, puis d'enregistrer vos modifications!

Voici à quoi ressemblera votre question avec une minuterie de quiz en bas de l'écran:

quiz timer - example