Minuteur du quiz

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Utilisez une minuteur du quiz pour décourager les répondants de chercher sur Internet les bonnes réponses, car ils n'auront plus de temps. Ou utilisez-le simplement pour créer le suspense!

Connectez-vous et vous trouverez cette fonctionnalité dans l'onglet Options supplémentaires.

Minuteur du quiz - options supplémentaires

Faites défiler jusqu'à Options de quiz et cliquez sur Minuteur du quiz.

Choisissez minuteur du quiz

Maintenant, cette boîte apparaîtra avec un certain nombre d'options:

paramètres de minuteur de quiz

1. Afficher le minuteur du quiz - bascule le bouton pour activer la fonction de minuteur du quiz.
  2. Valeur du minuteur- c'est le nombre de secondes que la minuterie va durer avant de terminer le quiz.
  3. Afficher le compte à rebours - choisissez si vous voulez ou non une barre en dessous de votre quiz décompte les secondes de la minuterie (voir l'image ci-dessous).
  4. Passez à une question spécifique à la fin du compte à rebours - Activez cette option et vous serez en mesure de spécifier la question à laquelle vous voulez passer, par exemple. données démographiques ou données de contact. Si vous l'omettez, le quiz sauvegardera et se fermera lorsque le temps imparti sera écoulé.

Assurez-vous de cliquer sur Appliquer, puis enregistrer les modifications!

Voici à quoi ressemblera votre question avec une minuterie de quiz en bas de l'écran:

quiz timer - example