Classement

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans payants.

Lorsque vous passez un quiz ou un test, il est toujours amusant de comparer vos résultats avec d'autres. De cette façon, vous pouvez voir à quel point vous avez vraiment fait. Utilisez notre fonction de classement pour montrer les résultats de tout le monde.

Classement est un écran que vous pouvez choisir d'afficher au début ou à la fin du quiz ou du test montrant les scores de tout le monde.

Les classements peuvent également être utiles pour les entreprises afin que leurs collègues puissent comparer les résultats des tests et voir où ils se situent dans l'entreprise ou l'équipe. C'est aussi un moyen facile de voir qui a déjà passé le test et qui doit encore le faire.

Voici à quoi ressemble un classement:

Classement - exemple

Connectez-vous et vous trouverez cette fonctionnalité dans l'onglet Options supplémentaires.

Classement - options supplémentaires

Faites défiler jusqu'à Options de quiz et cliquez sur Classement.

Choisissez classement

Maintenant, cette boîte apparaîtra:

Afficher le classement

Basculez sur le bouton pour afficher le classement, puis sélectionnez de l'afficher au début ou à la fin du sondage.

N'oubliez pas de cliquer sur Appliquer et vous avez terminé! Vous avez maintenant ajouté un peu d'esprit de compétition à votre sondage!