Délai d'inactivité

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Lorsque vous insérez votre sondage ou questionnaire sur un iPad non habité dans un magasin, vous ne voulez pas laisser le sondage à moitié ouvert lorsque quelqu'un quitte en milieu d'enquête. Le délai d'inactivité compte la période d'inactivité et renvoie l'enquête à l'écran Intro après une période de quelques secondes que vous choisissez vous-même.

Voyons comment ajouter la fonctionnalité de délai d'inactivité à votre enquête.

Commencez par vous connecter et allez dans l'onglet Options supplémentaires.

Délai d'inactivité - onglet Options supplémentaires

Faites défiler les Options du mode kiosque vers le bas et cliquez sur Délai d'inactivité.

Choisissez délai d'inactivité

Vous verrez alors cette boîte avec les options suivantes:

Configuer le délai d'inactivité

Lorsque vous activez le bouton pour activer le délai d'inactivité, vous pouvez choisir la valeur du délai d'expiration en secondes. Vous pouvez également choisir de conserver les données d'un questionnaire incomplet en activant Sauvegarder les données avant le redémarrage du questionnaire.

Assurez-vous de cliquer sur Appliquer pour que toutes vos modifications soient sauvegardées!