Notifications par e-mail

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Lorsque vous souhaitez recevoir une notification chaque fois que l'enquête a été terminée, vous pouvez activer les notifications par e-mail. Entrez votre adresse e-mail et l'adresse e-mail des collègues qui ont également besoin de recevoir les e-mails.

Connectez-vous et dirigez-vous vers l'onglet Options supplémentaires.

Notifications par e-mail - options supplémentaires

Faites défiler jusqu'à Autres options et cliquez sur Notifications par e-mail.

Choisissez notifications par e-mail

Vous pouvez maintenant activer la fonction pour envoyer des notifications par e-mail. Quand il est activé, vous pouvez saisir les adresses e-mail. Cliquez sur Appliquer lorsque vous avez terminé.

Configuer notifications par e-mail

Voici comment l'email apparaîtra:

Email notifications example