Paramètres du planificateur de questionnaire

Cette fonctionnalité est uniquement incluse dans le plan Entreprise avec l'option Campagnes.

Lorsque vous avez créé une campagne, vous avez deux options d'activation.

Votre première option consiste à rendre votre campagne entière active ou inactive depuis le page d'accueil ou Partager. Utilisez dès maintenant cette option si vous souhaitez que votre campagne soit active ou inactive.

Activer la campagne - planificateur de questionnaire

Activer la campagne - partager - planificateur de questionnaire

Si vous souhaitez que les questionnaires de la campagne deviennent actifs ou inactifs à différents moments, utilisez notre planificateur de questionnaire.

Voyons voir comment faire ça ...

Dans votre campagne, cliquez sur l'onglet Options supplémentaires. Activer les paramètres du planificateur de questionnaires.

Activer le planificateur de questionnaire

Revenez à votre liste de questionnaires dans l'onglet Questionnaires. Vous pouvez maintenant spécifier pour chaque questionnaire la date à laquelle il doit être actif et inactif.

Notez que les Date d'activation et Date de désactivation ne fonctionnent que si vous avez défini le questionnaire pour qu'il ne s'affiche pas. Lorsque la date d'activation est arrivée, le questionnaire sautera pour s'afficher automatiquement.

Planificateur de questionnaire - dates d'activation et désactivation

C'est tout! Connectez-vous et ajoutez un planificateur à votre campagne - Maintenant que vous n'avez plus à vous souvenir d'activer vos questionnaires, vous vous épargnerez quelques migraines !