Piping

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans payants.

Piping vous permet d'inclure de manière dynamique les réponses précédemment choisies dans les questions suivantes. C'est une excellente façon de rendre votre sondage plus conversationnel et pertinent pour le répondant.

1 Un exemple de piping

Voici un exemple pour illustrer le concept de piping:

Q1 Quelle est votre destination de voyage préférée?
A1 Berlin
A2 Amsterdam
A3 Paris
A4 Londres

Q2 Qu'est-ce qui vous plaît à propos de {Q1}?

Dites que l'intimé sélectionne la 4ème réponse de la question 1 (Londres), la question suivante deviendrait:

Q2 Qu'aimez-vous à propos de Londres?

Piping gif

2 Ajouter le Piping à votre questionnaire

Connectez-vous et suivez les étapes dans l'outil.

Les variables de piping peuvent représenter les réponses des types de questions suivants: choix du texte, choix de l'image, liste déroulante, texte ouvert, saisie de texte, texte de ligne simple, classement par étoiles et curseur (texte).

Écrivez votre première question, par exemple:

Piping - first question

La tuyauterie ne peut pas être utilisée lorsque vous faites votre question à choix multiple.

Maintenant, incluons le piping dans la question suivante en utilisant les réponses à la question précédente.

Tapez votre question et lorsque vous souhaitez insérer une variable de piping, cliquez sur P dans l'éditeur de texte enrichi pour accéder à la liste déroulante des variables de tuyauterie. Ensuite, sélectionnez la variable que vous souhaitez ajouter. Dans notre exemple, nous allons choisir la Réponse de la question 1.

Choisir variable de piping

Maintenant, vous verrez la variable de piping ajoutée dans votre question.

Exemple de piping dans la question

N'oubliez pas de sauvegarder les modifications lorsque vous avez terminé!

Jetons un coup d'oeil à quoi cela ressemblera dans votre questionnaire! Dans l'exemple ci-dessous, vous pouvez voir que lorsque vous répondez avec 9 étoiles, ce numéro sera automatiquement rempli dans la question suivante.

Exemple de piping