Marquage blanc

Ceci est une fonctionnalité facultative du plan d'entreprise.

Il y a beaucoup de possibilités de concevoir votre questionnaire grâce au design. Mais si vous voulez marquer entièrement votre questionnaire en utilisant votre propre lien, vous pouvez marquer en blanc votre questionnaire.

Nous proposons deux solutions d'étiquetage blanc: l'étiquetage en blanc sur notre domaine (les questionnaires seront en blanc) et l'étiquetage en blanc sur votre domaine (les questionnaires et le logiciel seront marqués en blanc). Voici la différence:

1 Un lien en marque blanche sur votre domaine

L'URL ressemble à ceci: votreenterprise.survey.cv/s/titredevotresondage ou votreenterprise.vcq.cv/s/titredevotresondage
Les parties en gras du lien sont variables et seront déterminées par vous.

2 Un lien en marque blanche sur votre domaine

Le lien ressemble à ceci: votrechoix.votreenterprise.com/s/titredevotresondage

Les parties en gras du lien sont variables et seront déterminées par vous.
Lorsque vous étiquetez en blanc sur votre domaine, vous avez également la possibilité de marquer en blanc vos pages de résultats avec votre marque. Votre logo et 2 couleurs de l'entreprise seront mis en œuvre dans les pages.

Pour plus d'informations et de prix, vous pouvez contacter info@surveyanyplace.com.