Comment faire un questionnaire d'une page?

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Avec la fonctionnalité de regroupement de questions, vous pouvez afficher toutes vos questions sur un seul écran.

C'est facile, voyons comment faire ça!

Connectez-vous et accédez à l'onglet Options supplémentaires.

Sondage d'une page - Options supplementaires

Faites défiler jusqu'à Regroupement de questions que vous trouverez dans la section Logique du questionnaire.

Cliquez dessus et vous verrez la boîte ci-dessous. Vos questions sont dans un bloc de questions. Basculez le bouton pour regrouper les questions sur le même écran et cliquez sur Appliquer.

Regroupment des questions - sur le meme ecran

Maintenant, sauvegardez vos modifications et prévisualisez votre questionnaire d'une page!