Afficher les résultats de la question

Cette fonctionnalité est incluse dans le plan Entreprise uniquement.

Il peut être intéressant pour les répondants de voir comment les autres répondants ont répondu à la même question. Utilisez notre fonction afficher les résultats de la question pour montrer combien de personnes ont répondu de la même manière ou différemment.

Vous trouverez cette fonctionnalité dans l'onglet Options supplémentaires de la section Logique du questionnaire.

Afficher les résultats de la question - options supplémentaires

1 Activer Afficher les résultats de la question

Cliquez sur Afficher les résultats de la question, puis activez l'affichage des résultats de la question.

Activer l'affichage des résultats de la question

Vous pouvez maintenant décider si vous souhaitez afficher les résultats par diapo et / ou afficher les résultats à la fin du sondage.

Conseil: Vous aurez besoin de peser si les résultats par diapositive vont trop allonger votre sondage, ou peut-être que c'est approprié et intéressant.

Presque fini! Voici quelques petits détails qu'il vous reste à régler ...

2 Masquer le bouton précédent

Vous ne voulez pas que les répondants reviennent et changent leurs réponses s'ils découvrent qu'ils se sont trompés. Pour éviter que cela ne se produise, vous pouvez supprimer le bouton permettant aux répondants de revenir à la question précédente.

Trouvez ce paramètre dans l'onglet Design, dans la dernière section des éléments de design supplémentaires. Faites basculer vers la gauche pour masquer le bouton Précédent.

Masquez bouton Précedent - afficher les résultats de la question

3 Activer la clé API

Encore une chose à faire. Il doit y avoir une clé API pour que la fonctionnalité fonctionne. Vérifiez que vous en avez un en accédant à Mon compte ...

Mon compte - afficher les résultats de la question

Faites défiler jusqu'à Informations techniques. Si vous voyez une clé API qui est déjà là, c'est génial! Sinon, cliquez sur générer une clé API - c'est tout! Il suffit de cliquer sur générer, maintenant la fonctionnalité est prête!

Clé API - afficher les résultats de la question

Voici comment les résultats de la question seront affichés:

Voir les résultats exemple