Sauvegarder les informations du répondant

Cette fonctionnalité est incluse dans le plan Entreprise uniquement.

Si vous demandez des informations personnelles aux répondants, pourquoi ne pas vous épargner du temps, et plutôt que de transférer les données collectées vers une nouvelle liste de contacts, utilisez notre fonctionnalité sauvegarder les informations du répondant pour créer automatiquement la liste de contacts.

Conseil: Vous pouvez utiliser le questionnaire comme formulaire d'inscription, puis envoyer le questionnaire, l'enquête ou l'évaluation à la liste de contacts créée.

C'est simple à mettre en place, voyons ce qu'il en est ....

Vous devrez d'abord créer votre questionnaire. Si vous avez besoin d'une main pour le configurer, consultez notre guide de démarrage rapide pour créer un sondage, quiz ou évaluation.

Maintenant, allez à l'onglet Options supplémentaires.

Sauvegarder les informations de répondants - options supplémentaires

Faites défiler jusqu'à Autres options et cliquez sur Sauvegarder les informations du répondant.

Sauvegarder les informations du répondant

Une fois que vous avez activé les détails de l'enregistrement des répondants, vous devez choisir d'où les coordonnées doivent être extraites. Par exemple, si vous demandez le prénom à la question 1 de l'enquête, vous voulez prendre les données de la réponse à la question 1.

choisir d'où les coordonnées doivent être extraites

Maintenant, choisissez d'où l'information devrait être prise pour les champs restants.

C'est tout! Pourquoi ne pas vous connecter et l'essayer par vous-même?