Pré-remplir les champs d'accueil

Vous pouvez pré-remplir les champs d'accueil (en savoir plus sur les champs d'accueil ici) pour faire gagner du temps à vos répondants et attirer leur attention. Si vous avez un champ demandant le nom du répondant, remplissez à l'avance ce champ si vous connaissez déjà son nom et demandez simplement aux répondants de vérifier l'orthographe, plutôt que de les obliger à saisir des données inutilement.

Essential
Professional ✓
Enterprise ✓
ReportR ✓

Un paramètre d'URL est la partie finale de l'URL, que vous pouvez personnaliser et utiliser pour identifier une personne ou ajouter des informations qui apparaîtront dans les champs d'accueil. Par exemple, pour pré-remplir le pays d'un répondant, votre URL pourrait ressembler à ceci: surveyanyplace.com/s/dnqjtsir/?cf2=France

Conseil: Pré-remplissez les champs d'accueil et utilisez le piping pour donner aux répondants un écran d'accueil personnalisé. Attirez leur attention tout de suite, et dites "Bienvenue Nathan, pouvez-vous vérifier si vos informations personnelles sont toutes correctes et à jour?"

Dans ce guide, nous aborderons les points suivants:

1. Pré-remplir les champs d'accueil
  2. Pré-remplir les champs d'accueil avec External Fields Contact

1 Pré-remplir les champs d'accueil

Voyons voir comment faire cela. Connectez-vous et trouvez le lien du questionnaire ici:

Lien URl du questionnaire - pré-remplir les champs d'accueil

Vous pouvez avoir autant de champs d'accueil que vous le souhaitez. Nous utiliserons deux champs (nom et ville), mais une fois que vous aurez pré-rempli les champs, vous pourrez le faire pour tous vos champs.

Pré-remplir les champs d'accueil

Voyez comment chaque champ Intro est numéroté. Pré-remplir chaque champ en ajoutant le texte suivant à la fin du lien:

• /?cf
  • Votre numéro de champ d'accueil et un signe =. Par exemple: 1= pour le champ d'accueil 1, 2= pour le champ d'accueil 2 et ainsi de suite
  • Les données que vous souhaitez pré-remplir, soit le nom, la ville ou d'autres données que vous avez

Donc, dans notre exemple, pour pré-remplir le premier champ avec le nom du répondant, le lien ressemblerait à ceci:

surveyanyplace.com/s/dnqjtsir/?cf1=Louis

Pour le deuxième champ demandant le nom de la ville, notre lien serait: surveyanyplace.com/s/dnqjtsir/?cf2=Paris

Si vous souhaitez inclure à la fois le premier champ pour le nom et le second champ pour la ville, utilisez le signe &, de sorte que le lien soit

surveyanyplace.com/s/dnqjtsir/?cf1=Louis&cf2=Paris

2 Pré-remplir les champs d'accueil avec External Fields Contacts

Commencez par remplir les informations de contact de votre répondant. Voir ici comment créer une liste de contacts.

edit contact external fields

Après avoir ajouté vos contacts, allez-y et créez vos champs d'accueil sur votre écran d'introduction avec les noms de champs externes correspondants.

champs d'accueil url

Vous pouvez maintenant lier votre contact avec le paramètre URL de votre enquête.

Identifiant unique

Pré-remplissez chaque champ en ajoutant le texte suivant à la fin du lien:

• ?rid=UID_
  • Identifiant unique - y0urUn1qu3ID

Ainsi, dans notre exemple, le lien ressemblerait à ceci:

link for unique id

Voici à quoi ressemblera l'écran d'introduction avec les champs d'introduction pré-remplis:

url parameters exemple

Assurez-vous d'envoyer le bon lien aux bonnes personnes!