Pré-remplir les champs d'accueil

Vous pouvez pré-remplir les champs d'accueil (en savoir plus sur les champs d'accueil ici) pour gagner du temps et attirer leur attention. Si vous avez un champ demandant le nom du répondant, remplissez à l'avance ce champ si vous connaissez déjà son nom et demandez simplement aux répondants de vérifier l'orthographe, plutôt que de les obliger à saisir des données sans nécessité.

Conseil: Pré-remplissez les champs d'accueil et utilisez le piping pour donner aux répondants un écran d'accueil personnalisé. Attirez leur attention tout de suite, et dites "Bienvenue Nathan, pouvez-vous vérifier vos informations personnelles sont tous corrects et à jour?"

Voyons voir comment faire cela. Connectez-vous et trouvez le lien du questionnaire ici:

Lien URl du questionnaire - pré-remplir les champs d'accueil

Nous allons utiliser ce lien et ajouter des informations à la fin du lien. Vous aurez besoin de copier le lien complet, à la fois la partie initiale en gris et la partie finale.

Vous pouvez avoir autant de champs d'accueil que vous le souhaitez. Nous utiliserons deux champs (nom et ville), mais une fois que vous aurez pré-rempli les champs, vous pourrez le faire pour tous vos champs.

Pré-remplir les champs d'accueil

Voyez comment chaque champ Intro est numéroté. Pré-remplir chaque champ en ajoutant le texte suivant à la fin du lien:

• /?cf
  • Votre numéro de champ d'accueil et un signe =. Par exemple: 1= pour le champ d'accueil 1, 2= pour le champ d'accueil 2 et ainsi de suite
  • Les données que vous souhaitez pré-remplir, soit le nom, la ville ou d'autres données que vous avez

Donc, dans notre exemple, pour pré-remplir le premier champ avec le nom du répondant, le lien ressemblerait à ceci:

surveyanyplace.com/s/dnqjtsir/?cf1=Louis

Pour le deuxième champ demandant le nom de la ville, notre lien serait: surveyanyplace.com/s/dnqjtsir/?cf2=Paris

Si vous souhaitez inclure à la fois le premier champ pour le nom et le second champ pour la ville, utilisez le signe &, de sorte que le lien soit

surveyanyplace.com/s/dnqjtsir/?cf1=Louis&cf2=Paris

Assurez-vous d'envoyer le bon lien aux bonnes personnes!