Suivre les progrès des répondants

Cette fonctionnalité est uniquement incluse dans le plan Entreprise.

Lorsque vous avez téléchargé vos contacts, vous pouvez envoyer à vos répondants un lien de sondage personnalisé afin que vous puissiez suivre leur progression, voir qui a terminé et rechercher les répondants dans la section Résultats.

Il existe deux façons de suivre les progrès de vos répondants, soit en leur envoyant une invitation par courrier électronique contenant un lien personnalisé à l'aide de champs variables, soit en créant un lien personnalisé pour chaque répondant.

Conseil: Si vous avez un grand nombre de personnes à qui envoyer la campagne, vous économiserez du temps en téléchargeant vos contacts et en envoyant un e-mail contenant un champ variable!

Lisez ce guide pour apprendre comment envoyer un courriel contenant un champ variable qui enverra à chacun de vos répondants un lien personnalisé.

Si vous avez oublié d'inclure un répondant, ou si vous avez juste quelques répondants à qui vous voulez envoyer le lien, continuez à lire pour apprendre à créer votre propre lien personnalisé.

Conseil: Il est nécessaire de créer votre propre lien personnalisé si vous souhaitez envoyer le lien du questionnaire vous-même à chaque répondant, par exemple par SMS. Si vous utilisez la fonction d'invitation par e-mail, vous pouvez inclure une variable d'invitation avec l'identifiant du répondant à la fin du lien et vous n'aurez pas à créer les liens vous-même.

Voyons voir comment créer le lien personnalisé. Connectez-vous et trouvez le lien du questionnaire ici:

Suivi les répondants - lien de la campagne

Nous allons utiliser ce lien et ajouter des informations à la fin du lien. Vous aurez besoin de copier le lien complet, à la fois la partie initiale en gris et la partie finale.

Vous pouvez utiliser différents champs à partir des informations de contact à ajouter à la fin du lien. À la fin du lien de l'enquête que vous avez, ajoutez d'abord /?rid= et ensuite l'une des terminaisons suivantes en fonction des données que vous choisissez d'utiliser:

• Utilisation de l'adresse e-mail: surveyanyplace.com/p/csc/?rid=EM_jdoe@gmail.com
  • Utilisation l'identifiant unique: surveyanyplace.com/p/csc/?rid=UID_M9KKH5U8j

Conseil: Pour une sécurité maximale, l'utilisation de l'identifiant unique est recommandée car sa valeur ne peut pas être «devinée».

Assurez-vous d'envoyer le bon lien au bon répondant et vous êtes prêt à y aller!

Si vous configurez une campagne et que vous souhaitez suivre les internautes, consultez le menu de la campagne dans ce guide