Suivre les progrès des répondants

Cette fonctionnalité est uniquement incluse dans le plan Entreprise.

Lorsque vous avez téléchargé vos contacts, vous pouvez envoyer à vos répondants un lien de sondage personnalisé afin que vous puissiez suivre leur progression, voir qui a terminé et rechercher par les répondants dans la section Résultats.

Conseil: Il est nécessaire de créer votre propre lien personnalisé si vous souhaitez envoyer le lien du questionnaire vous-même à chaque répondant, par exemple par SMS. Si vous utilisez la fonction d'invitation par e-mail, vous pouvez inclure une variable d'invitation avec l'identifiant du répondant à la fin du lien et vous n'aurez pas à créer les liens vous-même.

Voyons voir comment créer le lien personnalisé. Connectez-vous et trouvez le lien du questionnaire ici:

Suivi les répondants - lien de la campagne

Nous allons utiliser ce lien et ajouter des informations à la fin du lien. Vous aurez besoin de copier le lien complet, à la fois la partie initiale en gris et la partie finale.

Vous pouvez utiliser différents champs à partir des informations de contact à ajouter à la fin du lien. À la fin du lien de l'enquête que vous avez, ajoutez d'abord /?rid= et ensuite l'une des terminaisons suivantes en fonction des données que vous choisissez d'utiliser:

• Utilisation de l'adresse e-mail: surveyanyplace.com/p/csc/?rid=EM_jdoe@gmail.com
  • Utilisation l'identifiant unique: surveyanyplace.com/p/csc/?rid=UID_M9KKH5U8j

Conseil: Pour une sécurité maximale, l'utilisation de l'identifiant unique est recommandée car sa valeur ne peut pas être «devinée».

Le menu de la campagne et les questionnaires sous-jacents sont exactement les mêmes, qu'ils soient lancés avec un identifiant de répondant ou sans (mode anonyme):

track respondents progress - campaign menu

Lorsqu'un répondant a répondu à un sondage / quiz, cela devient visible dans le menu de la campagne:

track respondents progress - completed questionnaire

Pour voir tous les répondants pour une campagne, faites défiler jusqu'à Toutes les campagnes en bas de l'écran d'accueil, puis cliquez sur l'icône pour voir les répondants de la campagne.

Répondants de la campagne

Cela affiche les répondants avec le score total (si un score a été ajouté à l'enquête / quiz) et la progression. Le progrès est le nombre de sondages / questionnaires déjà effectués par le répondant par rapport au nombre total de sondages / questionnaires dans la campagne.

Assurez-vous d'envoyer le bon lien au bon répondant et vous êtes prêt à partir!