Vue des Réponses

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Maintenant que vos résultats sont arrivés, vous pourriez vouloir voir comment un répondant particulier a répondu. Voyons voir comment afficher les résultats des répondants.

1 Aller à la vue Réponses

Il y a deux façons d'accéder aux Résultats. Vous pouvez cliquer sur l'icône des réponses dans la page d'accueil ou cliquer sur l'onglet Résultats lorsque vous modifiez votre questionnaire.

Vue des réponses - icone de résultats

Vue des réponses - onglet Résultats

Une fois les résultats affichés, cliquez sur l'onglet Réponses.

Onglet Réponses

2 Voir toutes les réponses

Dans cette vue, vous verrez toutes les réponses, y compris les champs d'accueil si vous les avez utilisés (voir ici comment ajouter des champs d'accueil), la date, l'heure et le temps nécessaire pour remplir le questionnaire.

Conseil: Lorsque vous aurez téléchargé les répondants et que vous leur aurez envoyé un lien personnalisé, vous pourrez effectuer une recherche parmi les répondants.

Responses view intro fields

3 Afficher les détails de la réponse

Cliquez sur l'icône encerclée pour afficher les détails d'une réponse spécifique. Vous pouvez également supprimer des réponses spécifiques en cliquant sur X.

Afficher les détails des réponses

Vous verrez la vue détaillée de la réponse montrant toutes les réponses.

responses view response details example

Pendant que vous consultez une réponse individuelle, vous pouvez télécharger cette réponse en cliquant sur Télécharger, puis sélectionnez PDF des détails de la réponse et cliquez sur Télécharger.

Télécharger les détails de la réponse

Télécharger PDF des détails de la réponse

Pour supprimer plusieurs réponses, cochez les cases des réponses et cliquez sur Supprimer les réponses sélectionnées.

Supprimer les résponses sélectionnées

Maintenant essayez tous ça en vous connectant!