Image Interactive

Cette fonctionnalité est incluse dans le plan Entreprise uniquement.

Avec le type de question Image interactive, le répondant répond à la question en cliquant sur une zone spécifique d'une image.

Voici comment votre question pourrait ressembler:

Interactive image example

1 Ajouter une question de type "Image Interactive" à votre questionnaire

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton + Ajouter une question.

Image interactive - ajouter une question

Maintenant, choisissez Image interactive et cliquez sur Ajouter une question.

Image interactive - ajouter une question

Maintenant que vous avez ajouté une question "image interactive", voyons comment modifier les paramètres généraux des questions, éditer la question and ajouter votre image pour la rendre interactive.

Image interactive - parametres généraux

2 Modifier les paramètres de la question générale

Image interactive - modifier les parametres de la question générale

1. Cliquez sur la flèche pour masquer la question lorsque vous ne la modifiez pas actuellement.
  2. C'est le numéro de la question. Vous pouvez toujours modifier l'ordre de vos questions en choisissant un autre numéro de question. Voulez-vous que les répondants répondent à cette question plus tôt dans votre questionnaire? Sélectionnez un nombre inférieur pour le déplacer vers une position antérieure.
  3. Vous avez changé d'avis sur le type de question? Ici vous pouvez le changer immédiatement pour un autre type. Important à savoir: votre question restera là, mais vos réponses disparaîtront.
  4. Réutiliser votre questionnaire pour plusieurs publics? Si la question n'est pas pertinente pour vos répondants actuels, passez facilement le bouton actif sur inactif ou vice versa. Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le plan Entreprise.
  5. Cliquez sur la première icône pour copier votre question et le X pour supprimer.

3 Éditer la question

Image interactive - éditer la question

1. Ajoutez votre question ici. Utilisez les riches icônes de l'éditeur de texte pour rendre votre texte en gras, en italique ou dans les couleurs de votre entreprise - cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.

4 Ajoutez votre image et rendez-la interactive

Commençons par télécharger une image.

Bouton - télécharger une image

Conseil: Une image de 1015x570 pixels ou plus fonctionne mieux.

Maintenant, vous serez en mesure de sélectionner des parties de l'image et de le rendre cliquable. Lorsque vous créez une nouvelle section, une case s'affiche sous Options de réponse pour nommer la partie que vous venez de rendre cliquable. Ce texte apparaîtra sous l'image dans le questionnaire une fois que le répondant aura sélectionné cette partie de l'image. Ce texte sera également utilisé dans les pages de résultats.

Interactive image - make areas interactive

Interactive image- options de réponse

Si vous souhaitez que les répondants puissent ajouter des informations supplémentaires, activez cette fonctionnalité ici:

Image interactive - ajouter champ pour commentaire

Marche à suivre! N'oubliez pas de sauvegarder votre travail lorsque vous avez terminé.