Widget de carte

Cette fonctionnalité est incluse dans le plan d'entreprise.

Ajoutez facilement une carte dans vos tableaux de bord de reporting en utilisant les réponses des répondants. Voici comment il s'affichera dans votre tableau de bord:

Map widget example

Ça a l'air cool? Voyons voir comment en ajouter un à votre tableau de bord! Connectez-vous et suivez les étapes ...

1 Faire un nouveau tableau de bord

Commencez par créer un nouveau tableau de bord.

Créer un nouveau tableau de bord - widget de carte

Nommez votre tableau de bord et cliquez sur Sauvgarder et fermer.

Nommez tableau de bord - widget de carte

Si vous souhaitez basculer entre les tableaux de bord, cliquez sur la flèche en regard de votre tableau de bord actuel en haut de la page. Vous verrez une liste déroulante répertoriant tous vos tableaux de bord.

2 Ajouter le widget carte

Cliquez sur Options en haut de la page, puis sélectionnez Ajouter des widgets dans le menu à gauche. Cliquez sur Ajouter un widget et vous êtes prêt à ajouter votre widget de carte!

Ajouter un widget

Maintenant, vous aurez quelques éléments à remplir. Nous passerons par chacun d'eux ci-dessous:

Éléments de widget

1. Nom du widget - commencez par choisir un nom pour votre carte.

2. Zoom - activez le zoom si vous souhaitez observer de plus près les emplacements.

3. Point de départ de la carte - spécifiez quel emplacement doit être la première vue.

4. Changer la balise - il y a un marqueur standard utilisé pour indiquer l'emplacement. Cliquez sur Changer la balise pour télécharger une image de votre choix, par exemple chaque marqueur peut être le logo de votre entreprise.

Conseil: Téléchargez une image transparente pour que l'arrière-plan ne bloque rien.

5. Rue - utilisez la flèche pour accéder au menu déroulant. Liez le champ de réponse où l'élément d'adresse particulier a été demandé dans votre questionnaire, par exemple, la réponse à la question 1.

6. Nombre - dans l'exemple ici, nous avons cliqué sur le crayon d'édition à modifier pour permettre la saisie. Maintenant, vous pouvez taper la case et remplir un champ qui n'a pas été demandé dans le sondage, par exemple si tout le monde vivait aux États-Unis, vous le remplissez comme le pays.

Assurez-vous de cliquer sur Sauvegarder et fermer et votre widget de carte est prêt!

N'oubliez pas que vous devez également Sauvegarder le tableau de bord - vous trouverez cette option lorsque vous cliquez sur Tableau de bord.