Partagez votre tableau de bord de résultats

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Si vous souhaitez partager vos résultats avec des collègues ou des clients qui n'ont pas de compte Survey Anyplace, ce n'est pas un problème! Vous pouvez envoyer un lien directement à votre tableau de bord.

C'est facile - voyons ce qu'il faut faire ...

Tout d'abord, vous devez activer le partage pour votre tableau de bord. Cliquez sur Options en haut de l'écran pour accéder à ces options d'édition. Assurez-vous que vous avez activé Montrez-moi comment partager mon tableau de bord.

Partager votre tableau de bord

You can copy the Link and send it out or use the iframe code to embed the dashboard on your website.

Add extra security if your results are sensitive and add a password to protect your results.

Vous pouvez copier le lien et l'envoyer ou utiliser le code iframe pour intégrer le tableau de bord sur votre site Web.

Ajoutez une sécurité supplémentaire si vos résultats sont sensibles et ajouter un mot de passe pour protéger vos résultats.

Conseil: Vous ne pourrez pas voir le mot de passe une fois que vous avez appuyé sur Sauvegarder et fermer, alors n'oubliez pas de vous souvenir ou notez le mot de passe!

Vous pouvez déterminer combien vous voulez que vos collègues puissent faire. Choisissez si vous voulez autoriser les autres à voir les filtres que vous avez créés, télécharger les résultats et utiliser le mode de présentation.

Partager le tableau de bord - parametres des visiteurs rapportants

C'est tout ce qu'on peut en dire! Alors connectez-vous et obtenez le lien vers votre tableau de bord ... ne gardez pas tous ces excellents résultats pour vous!