Partagez votre tableau de bord de résultats

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Si vous souhaitez partager vos résultats avec des collègues ou des clients qui n'ont pas de compte Survey Anyplace, ce n'est pas un problème! Vous pouvez envoyer un lien direct vers votre tableau de bord.

C'est facile - voyons ce qu'il faut faire ...

Tout d'abord, vous devez activer le partage pour votre tableau de bord. Cliquez sur Options en haut de l'écran pour accéder à ces options d'édition. Assurez-vous que vous avez activé Montrez-moi comment partager mon tableau de bord.

Partager votre tableau de bord

Vous pouvez copier le lien et l'envoyer ou utiliser le code iframe pour intégrer le tableau de bord sur votre site Web.

Ajoutez une sécurité supplémentaire si vos résultats sont sensibles et ajouter un mot de passe pour protéger vos résultats.

Conseil: Vous ne pourrez pas voir le mot de passe une fois que vous avez appuyé sur Sauvegarder et fermer, alors n'oubliez pas de vous en souvenir ou de noter votre mot de passe !

Vous pouvez déterminer ce que vos collègues peuvent faire. Choisissez si vous voulez autoriser les autres à voir les filtres que vous avez créés, télécharger les résultats et utiliser le mode de présentation.

Partager le tableau de bord - parametres des visiteurs rapportants

Bien que les filtres que vous avez placés sur votre tableau de bord puissent être affichés, le visualiseur ne pourra pas modifier le filtre. Lorsque l'utilisateur clique sur le filtre en haut du tableau de bord, il peut afficher les conditions du filtre, mais il ne pourra pas apporter ses propres modifications.

Dashboard - deel - filtre

C'est tout ce qu'il y avait à dire ! Alors connectez-vous et obtenez le lien vers votre tableau de bord ... ne gardez pas tous ces excellents résultats pour vous!