Comment puis-je supprimer mes résultats de test?

Accédez à Réponses lorsque vous consultez le tableau de bord des résultats.

Supprimer réponses - onglet de réponses

Cochez la case en haut de la liste pour sélectionner toutes les réponses. Puis cliquez sur Supprimer les réponses sélectionnées. Soyez conscient - cette action est irréversible.

Supprimer réponses-cochez les réponses

Conseil: Si vous souhaitez uniquement supprimer des réponses individuelles, vous pouvez le faire une par une à côté de chaque réponse individuelle.

Supprimer réponse individuelle

N'oubliez pas de réinitialiser le taux d'achèvement si vous ne voulez pas que vos résultats de test soient inclus dans ce décompte. Cliquez sur Options dans l'onglet Résultats et recherchez le bouton Réinitialiser le taux d'achèvement dans la section Éditer le récapitulé.