Comment puis-je supprimer mes résultats de test?

Accédez à Réponses lorsque vous consultez le tableau de bord des résultats.

Supprimer réponses - onglet de réponses

Cochez la case en haut de la liste pour sélectionner toutes les réponses. Puis cliquez sur Supprimer les réponses sélectionnées. Soyez conscient - cette action est irréversible.

Supprimer réponses-cochez les réponses

Conseil: Si vous souhaitez uniquement supprimer des réponses individuelles, vous pouvez le faire une par une à côté de chaque réponse individuelle.

Supprimer réponse individuelle