Vue d'ensemble des fonctionnalités d'évaluation

Si vous faites une évaluation (voir le guide rapide ici), consultez cette liste de fonctionnalités que vous pourriez inclure.

Une évaluation est un ensemble de questions que vous compilez et en attribuant une note aux questions, vous pouvez évaluer le niveau de connaissance de l'information du répondant ou de votre entreprise ou produit. En fonction de leur niveau de connaissances, vous pouvez donner des conseils ou des informations spécifiques une fois l'évaluation terminée.

Nous discuterons:

1. Conséquences
  2. Modèles d'e-mails
  3. Score personalisé
  4. Options de médias sociaux pour partager les résultats
  5. Sauvegarder les informations du répondant
  6. Ajouter un mot de passe

Connectez-vous maintenant afin de pouvoir ajouter des fonctionnalités à votre évaluation pendant que vous lisez à leur sujet.

Les fonctionnalités sont disponibles pour tous les plans sauf indication contraire.

1 Conséquences

Cette fonctionnalité est incluse dans les plans Professionnel et Entreprise.

Les conséquences sont une fonctionnalité qui vous permet d'afficher différents écrans finaux en fonction de la façon dont les répondants ont répondu à l'évaluation. Créez un certain nombre d'écrans finaux différents à afficher dans différents scénarios. Vous pourriez donner des conseils spécifiques si les répondants ont choisi beaucoup de réponses incorrectes, ou un aperçu si c'est une évaluation de la personnalité.

Ce guide vous dira exactement comment créer vos écrans de fin variables.

2 Modèles d'e-mails

Cette fonctionnalité est incluse dans les plans Professionnel et Entreprise.
La fonctionnalité des modèles d'e-mail vous permet d'envoyer des e-mails à vos répondants en fonction de leurs réponses sélectionnées ou d'un quiz / score d'enquête. C'est une excellente façon de garder vos répondants engagés!

Vous pouvez envoyer un email aux répondants avec des informations basées sur leur niveau de connaissance, par exemple, pour un répondant qui a bien évalué ses connaissances dans un domaine particulier, lui envoyer des informations plus avancées que pour un débutant. Ou écrivez-les avec la prochaine action à prendre s'ils ont reçu un certain score. Vous pourriez conseiller au répondant de parler à son gestionnaire ou de suivre un cours s'il n'a pas obtenu de très bons résultats à un test de compétences.

Découvrez comment configurer vos modèles d'e-mail ici.

3 Score personalisé

Cette fonctionnalité est incluse dans les plans Professionnel et Entreprise.
Le score personnalisé est une note que vous attribuez à chaque réponse et qui ne sera pas affichée aux répondants. Vous serez en mesure d'afficher les scores sur la page de résultats.

La fonction de score personnalisé se trouve dans l'onglet Options supplémentaires. Activer la notation personnalisée, vous serez en mesure d'ajouter un score à côté de chaque réponse de votre évaluation.

fonctionnalités d'évaluation - score personalisé

Toutes les étapes que vous devez suivre sont décrites ici.

4 Options de médias sociaux pour partager les résultats

Lorsque vous activez les options des réseaux sociaux, les personnes interrogées pourront partager ou aimer votre questionnaire sur les réseaux sociaux ou partager votre page Facebook ou votre site Web.

Les options de médias sociaux peuvent être trouvées dans la section Autres options de l'onglet Options supplémentaires. C'est l'écran que vous verrez. Vous serez en mesure de choisir les options exactes pour le partage avec Facebook et AddThis.

fonctionnalités d'évaluation - options des résaux sociaux

Lorsque vous avez activé les options de médias sociaux, votre écran final affiche les boutons ici (les vôtres peuvent différer selon les options que vous avez choisies):

assessment features - social media examples

Consultez ce guide pour savoir exactement quel type de boutons vous avez raison pour votre objectif.

5 Sauvegarder les informations du répondant

Cette fonctionnalité est incluse dans le plan Entreprise uniquement.
Si vous demandez des informations personnelles aux répondants, pourquoi ne pas vous épargner du temps, et plutôt que de transférer les données collectées vers une nouvelle liste de contacts, utilisez notre fonctionnalité de sauvegarde des informations du répondant pour créer automatiquement la liste de contacts. C'est un excellent moyen de rendre votre suivi plus efficace!

Cette fonctionnalité est également disponible dans Autres options.

fonctionnalités d'évaluation - sauvegarder les informations du répondant

Une fois que vous avez activé la sauvegarde des informations du répondant, vous devez choisir d'où les coordonnées doivent être extraites. Pour une explication détaillée, lisez le guide.

fonctionalité d'évaluation - sauvegarde les informations du répondant

6 Ajouter un mot de passe

Un seul mot de passe est inclus dans tous les plans. La fonctionnalité de mots de passe multiples est incluse dans le plan d'entreprise.
Si l'évaluation ou les conseils que vous donnerez sont confidentiels, protégez votre évaluation avec un mot de passe.

Pour ajouter un mot de passe, accédez à l'onglet Partager. Activez le bouton pour protéger votre questionnaire avec un seul mot de passe. Une boîte apparaîtra pour vous permettre de taper votre mot de passe choisi. N'oubliez pas de l'envoyer aux répondants afin qu'ils sachent ce dont ils ont besoin pour participer!

ajouter un mot de passe - fonctionnalités d'évaluation

Pour plus de détails sur l'ajout de mots de passe uniques et multiples, cliquez ici.

Maintenant vous connaissez toutes les fonctionnalités impressionnantes à ajouter à votre évaluation!