Glisser-Déposer XY

Cette fonctionnalité est disponible dans le plan Entreprise sur demande.

Laissez vos répondants glisser et déposer des éléments sur un axe XY et collecter les coordonnées X, Y dans la section des résultats de Survey Anyplace.

Voici un exemple de question glisser-déposer XY:

XY Drag and Drop example

Semble intéressant? Connectez-vous et suivez les étapes ci-dessous!

1 Ajouter une question de type "Glisser-Déposer XY" à votre questionnaire

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton + Ajouter une question.

Glisser-Déposer XY - ajouter une question

Sélectionnez Glisser-déposer XY et cliquez sur Ajouter une question.

Select XY Drag and drop and add

Génial! Vous avez ajouté votre question, voyons maintenant comment modifier les paramètres généraux de la question, éditer la question and compléter le graphique de réponse XY.

XY Drag and Drop general settings

2 Modifier les paramètres de la question générale

XY Drag and Drop - change general question settings

1. Cliquez sur la flèche pour masquer la question lorsque vous ne la modifiez pas actuellement.
  2. C'est le numéro de la question. Vous pouvez toujours modifier l'ordre de vos questions en choisissant un autre numéro de question. Voulez-vous que les répondants répondent à cette question plus tôt dans votre questionnaire? Sélectionnez un nombre inférieur pour le déplacer vers une position antérieure.
  3. Vous avez changé d'avis sur le type de question? Ici vous pouvez le changer immédiatement pour un autre type. Important à savoir: votre question restera là, mais vos réponses disparaîtront.
  4. Réutiliser votre questionnaire pour plusieurs publics? Si la question n'est pas pertinente pour vos répondants actuels, passez facilement le bouton actif sur inactif ou vice versa. Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le plan Entreprise.
  5. Cliquez sur la première icône pour copier votre question et le X pour supprimer.

3 Éditer la question

Glisser-déposer XY - éditer la question

1. Ajoutez votre question ici. Utilisez les riches icônes de l'éditeur de texte pour rendre votre texte en gras, en italique ou dans les couleurs de votre entreprise - cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.

4 Complétez le graphique de réponse XY

Complete XY Answer graph

1. Etiquette d'image - entrez un titre pour chaque image. Cette étiquette sera utilisée dans la section des résultats avec les coordonnées sélectionnées.
  2. Cliquez sur Ajouter une image pour télécharger votre image.
  3. Ajouter une réponse - cliquez ici pour ajouter votre prochaine réponse et répétez les étapes ci-dessus.
  4. Étiquetez vos axes X (horizontal) et Y (vertical).
  5. Ajoutez un champ de texte pour un commentaire ou pour préciser - lorsque cette fonctionnalité est activée, vous pouvez ajouter votre propre texte pour demander aux répondants de donner plus d'informations.

Voici comment les répondants peuvent positionner - glisser et déposer - les images sur l'axe XY:

XY Drag and Drop Completed question