Utilisez votre campagne dans une formation en direct / présentation

Utilisez votre campagne dans une formation en direct / présentation

Cette fonctionnalité est uniquement incluse dans le plan Entreprise avec l'option Campagnes.

Ce guide vous montrera comment vous pouvez facilement présenter les résultats d'une campagne.

Conseil: Vous pouvez présenter les résultats de la campagne même si les résultats arrivent toujours!

Commencez par vous connecter et cliquez sur l'icône Partager de votre campagne.

Bouton partager - campagne dans présentation

Maintenant, copiez le lien Présentation - vous le trouverez sous le code QR de la campagne.

lien de présentation

Collez ce lien dans la barre d'adresse de votre navigateur et vous verrez l'écran du présentateur qui ressemblera à ceci:

Ecran de présentation

Vous pouvez maintenant afficher les résultats de chaque questionnaire de la campagne en cliquant sur l'icône Réponses:

Préséntation - réponses

Les réponses pour chaque question seront affichées dans un graphique net. Utilisez la flèche pour vous déplacer entre les questions. Cliquez sur le X dans le coin supérieur droit pour revenir à l'écran de la campagne du présentateur.

present campaign graph example

Vous pouvez également choisir d'afficher ou de masquer chaque questionnaire dans le menu de la campagne en faisant basculer le bouton.

Préséntation - afficher questionnaire sur le menu

En savoir plus ici sur les différentes options de configuration du menu de la campagne

Maintenant vous savez tout sur ce sujet ! Bonne chance avec votre présentation!