Suivre les progrès de la campagne des répondants

Cette fonctionnalité est uniquement incluse dans le plan Entreprise avec l'option Campagnes.

Lorsque vous avez téléchargé vos contacts, vous pouvez envoyer à vos répondants un lien personnalisé vers la campagne, afin que vous puissiez suivre leur progression, voir qui a terminé et effectuer des recherches par répondants dans la section Résultats.

1 Envoyer un lien personnalisé

Il existe deux façons de suivre les progrès de vos répondants, soit en leur envoyant une invitation par courrier électronique contenant un lien personnalisé à l'aide de champs variables, soit en créant un lien personnalisé pour chaque répondant.

Conseil: Si vous avez un grand nombre de répondants à qui envoyer la campagne, vous économiserez du temps en téléchargeant vos contacts et en envoyant un courriel contenant un champ variable!

Lisez ce guide pour apprendre comment envoyer un courriel contenant un champ variable qui enverra à chacun de vos répondants un lien personnalisé.

Si vous avez oublié d'inclure un répondant, ou si vous avez juste quelques répondants à qui vous voulez envoyer le lien, continuez à lire pour apprendre à créer votre propre lien personnalisé.

Voyons voir comment créer le lien personnalisé. Connectez-vous et trouvez le lien du questionnaire ici:

Suivre les progrès de la campagne des répondants - lien de la campagne

Nous allons utiliser ce lien et ajouter des informations à la fin du lien. Vous aurez besoin de copier le lien complet, à la fois la partie initiale en gris et la partie finale.

Vous pouvez utiliser différents champs à partir des informations de contact à ajouter à la fin du lien. À la fin du lien de l'enquête que vous avez, ajoutez d'abord /?rid= et ensuite l'une des terminaisons suivantes en fonction des données que vous choisissez d'utiliser:

• Utilisation de l'adresse e-mail: surveyanyplace.com/p/csc/?rid=EM_jdoe@gmail.com
  • En utilisant l'identifiant unique: surveyanyplace.com/p/csc/?rid=UID_M9KKH5U8j

Conseil: Pour une sécurité maximale, l'utilisation de l'identifiant unique est recommandée car sa valeur ne peut pas être «devinée».

Assurez-vous d'envoyer le bon lien au bon répondant et vous êtes prêt à y aller !

2 Suivre les progrès des répondants

Le menu de la campagne et les questionnaires sous-jacents sont exactement les mêmes, qu'ils soient lancés avec un identifiant de répondant ou sans (mode anonyme):

track respondents progress - campaign menu

Lorsqu'un répondant a rempli un questionnaire, cela devient visible dans le menu de la campagne:

track respondents progress - completed questionnaire in campaign menu

Pour voir tous les répondants d'une campagne, faites défiler jusqu'à Toutes les campagnes en bas de l'écran d'accueil, puis cliquez sur l'icône pour voir les répondants de la campagne.

Répondants de la campagne

Cela affiche les répondants avec le score total (si un score a été ajouté à l'enquête / quiz) et la progression. Le progrès est le nombre de sondages / questionnaires déjà effectués par le répondant par rapport au nombre total de sondages / questionnaires dans la campagne.

View respondents' progress

Cliquez sur Filtre pour afficher uniquement les résultats de certains répondants.