Guide du plugin Joomla

Ce guide vous dira exactement comment installer le plugin Survey Anyplace.

Premières étapes pour installer le plug-in Survey Anyplace

Téléchargez le plugin Survey Anyplace (https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/surveyanyplace-plugins/joomla/surveyanyplace-1.0.zip)

Connectez-vous à votre tableau de bord administratif Joomla. Dans le menu supérieur, cliquez sur Extensions, puis sur Gérer -> Installer.

Joomla control panel

Faites glisser et déposez le fichier surveyanyplace-1.0 téléchargé ici. Le téléchargement commencera automatiquement.

Uplad and install Joomla extension

Le plugin Survey Anyplace sera installé.

Joomla message

Activer et préparer le plugin Survey Anyplace pour l'utiliser

Dans le menu principal de votre Joomla Dashboard, cliquez sur Extensions, puis sur Plug-ins.

Joomla extensions install

Rédigez survey dans la barre de recherche et cliquez sur l'icône de recherche.

Joomla survey search bar

Cliquez sur l'icône d'état (la petite croix rouge) pour activer le plugin.

Joomla survey status icon

Vous êtes prêt à partir! Le plugin est activé! Préparons le plugin pour l'utiliser.

Ecrire tiny dans la barre de recherche et sélectionnez le fichier "Editor - TinyMCE".

Joomla TinyMCE

Cliquez sur l'onglet Set 0.

Joomla set 0

Faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez le paramètre Éléments interdits:
Le texte par défaut est script, applet, iframe. Supprimer ",iframe" de sorte que le paramètre lit maintenant script, applet.

Joomla prohibited elements - script applet

Cliquez sur Enregistrer dans le menu en haut à gauche.

Comment utiliser le plugin

Votre éditeur aura un nouveau bouton brillant Survey Anyplace maintenant. Cliquez dessus!

Joomla editor

Remplissez les champs obligatoires et cliquez sur Add survey.

Joomla add survey

Si vous n'êtes pas sûr du lien de votre sondage, vous pouvez le trouver en vous connectant à Survey Anyplace, en sélectionnant le sondage que vous souhaitez utiliser et en accédant à l'onglet Partager. Le lien correct pour votre enquête est répertorié ici.

Joomla - lien de sondage

Un aperçu de votre sondage sera ajouté dans l'éditeur. Vous pouvez toujours modifier la manière dont votre sondage est intégré en cliquant sur l'éditeur Basculer, ou simplement sélectionner l'enquête et cliquer sur le bouton Insérer / Modifier le média.

Joomla toggle editor

Cliquez sur Enregistrer dans le menu en haut à gauche.

Tout est fait ... Vous avez fait un super boulot!