Import les Questions

Cette fonctionnalité est disponible sur demande.

Avez-vous déjà toutes vos questions tapées dans un document Word? Ne craignez pas de devoir les retaper tous! Vous pouvez facilement les télécharger dans le questionnaire en un clic (presque)!

Commencez par vous connecter et dirigez-vous vers l'éditeur de questionnaire. Vous verrez le bouton Importer les questions en haut.

Importer les questions

Cliquez sur le bouton et une boîte apparaîtra où vous pourrez simplement coller toutes les questions que vous avez tapées. Veillez à suivre la mise en forme spécifiée, en utilisant une nouvelle ligne pour chaque réponse, et laissez une ligne entre les questions.

Conseil: sachez que toutes les questions seront importées sous forme de questions à choix de texte, ce qui est bien si toutes vos questions sont de ce type. Si vous avez besoin d’un format différent, tel que la somme continue, ou l’un des 20 types de questions proposés, vous devez les ajouter manuellement.

Cliquez sur Aperçu de l'import une fois que vous avez inséré toutes vos questions.

Importer les questions - apercu de l'import

Voici votre chance de vérifier que toutes les questions et réponses apparaissent correctement. Si vous souhaitez marquer les bonnes réponses, il est facile de basculer le bouton et d’économiser du temps pour parcourir les questions individuellement après l’importation. Une fois qu'il est prêt, cliquez simplement sur Confirmer l'import.

Importer les questions - bonne réponse

Vous avez terminé! Sentez-vous bien pendant tout ce temps que vous avez économisé de ne pas avoir à reformuler vos questions!