PDF: KPI Bloc de questions

Le widget KPI bloc de questions est très utile lorsque vous avez des Blocs de questions dans votre questionnaire ainsi qu'un système de Score personnalisé.

Essential  ✗
Professional  ✗
Enterprise
ReportR ✓

Le bloc de questions KPI vous permet d'afficher facilement vos dimensions dans un graphique préformaté. Voici un exemple de l'apparence du widget KPI à bloc de questions:

PDF Question block KPI

Ce guide couvre les sections suivantes:

1. Configuration du widget
  2. Règles de logique des widgets
  3. Autres widgets disponibles

1 Configuration du widget

1.1 Spécifier les seuils

Le widget KPI bloc de questions donnera aux répondants le score personnalisé qu'ils ont reçu pour chaque bloc de questions. Sous le score affiché pour chaque bloc, il y aura une ligne de progression. Vous pouvez définir la couleur de la ligne de progression en spécifiant des seuils. Notez que les seuils sont calculés en pourcentage plutôt qu'en valeur absolue de votre score personnalisé.

Voici un exemple de la façon dont vous pouvez définir vos seuils:

donnees seuil

Saisissez les pourcentages min et max du seuil, puis utilisez l'outil de sélection des couleurs pour choisir la couleur de cette partie de la ligne de progression. Cliquez sur Ajouter seuil et répétez l'opération jusqu'à ce que vous ayez spécifié les couleurs de l'ensemble de la ligne de progression.

1.2 Sélectionnez KPI

Cliquez maintenant sur Ajouter KPI, puis sélectionnez les KPI du bloc de questions que vous souhaitez afficher. Vous pouvez ajouter autant de KPIs que vous voulez afficher.

selectionnez KPI

Assurez-vous d'avoir nommé vos groupes de questions afin que les KPIs soit titré dans le rapport PDF.

Conseil : pour apporter des modifications avancées à la conception, utilisez Custom CSS.

1.3 Placement du widget

Choisissez comment vous souhaitez aligner le widget KPI bloc de questions. Vous pouvez choisir de l'aligner d'un côté et d'avoir un texte explicatif ou un autre widget de l'autre côté ou de le centrer.

emplacement et taille du widget

• Gauche - le widget sera aligné sur le côté gauche de la page, dans une disposition en colonne.
  • Centre - le widget sera présenté centré sur l'ensemble de la page, de gauche à droite (pleine largeur).
  • Droite - le widget sera aligné sur le côté droit de la page, dans une disposition en colonne.

Si vous souhaitez qu'un widget apparaisse à côté des indicateurs clés de performance du bloc de questions, veillez à aligner le widget d'un côté de la page et les indicateurs clés de performance de l'autre. Par exemple, choisissez d'aligner le widget texte sur la gauche et le widget ICP du bloc de questions sur la droite.

Cliquez sur le bouton Aperçu de la mise à jour pour voir à quoi ressemble le widget que vous avez créé.

apercu widget

Jetez un coup d'œil ci-dessous à quelques possibilités différentes:

PDF Question block KPI placement

2 Règles de logique des widgets

Vous pouvez créer des règles logiques afin que les widgets ne s'affichent que lorsque certains critères sont remplis. Si vous souhaitez afficher un widget général qui est visualisé chaque fois qu'un rapport PDF est généré, vous pouvez choisir de ne pas inclure de règle logique de widget. En savoir plus sur la logique des widgets.

ajouter regle

Une fois que vous avez enregistré vos règles logiques, n'oubliez pas de sauvegarder le PDF et vous êtes prêt à ajouter d'autres widgets!

3 Autres widgets disponibles

Pourquoi ne pas consulter nos autres guides de widgets et apprendre à ajouter d'autres types de contenu à votre PDF? Voici une liste complète des widgets tels que le texte, l'image, le tableau et bien plus encore!