Connexions simultanées

Il n'est plus possible de se connecter au même compte Survey Anyplace à partir de plusieurs appareils simultanément si vous êtes sur le plan gratuit, essentiel ou professionnel. De même, les connexions simultanées ne sont plus autorisées sur différents navigateurs. Le fait d'avoir plus d'une personne connectée au compte a déjà créé des problèmes de perte de travail dans le cadre de l'enquête.

Lorsqu'une deuxième personne tente de se connecter au compte, elle verra ce message d'avertissement. La deuxième personne peut choisir de continuer, ce qui rendra toutes les autres connexions ouvertes sur le même compte inactives, ou d'annuler la connexion et de revenir à la page de connexion.

Simultaneous login message

Si vous souhaitez que plusieurs membres de l'équipe puissent travailler sur le compte, inscrivez-vous pour le plan d'entreprise. Ce plan comporte une fonction de gestion d’équipe qui vous permet de créer des comptes pour tous vos coéquipiers. Contactez-nous pour plus d'informations sur les plans d'entreprise et la tarification.